13559541953 发表于 2021-6-29 08:19:03

这里有呢

phoben 发表于 2021-6-29 08:46:10

13559541953 发表于 2021-6-29 08:19
这里有呢

这个只能统一开关按钮,也不能实现关闭窗口父页面父窗口回调

储钱罐儿 发表于 2021-6-30 17:44:05

很实用的功能,点赞!

scliudong 发表于 2021-7-3 00:05:25

为值回传功能研究了好几天,最后直接隐藏X了,有这个可以增加很好好玩的。

137294886 发表于 2021-8-26 00:46:12

很实用的功能,点赞!

奇遇之年 发表于 2022-9-4 16:43:04

这个插件似乎在8.0上不能正常工作,期待大神更新升级。

phoben 发表于 2022-9-4 17:00:26

奇遇之年 发表于 2022-9-4 16:43
这个插件似乎在8.0上不能正常工作,期待大神更新升级。

最新的8.0.4测试没问题,可能是你没掌握用法,要在关闭前调用此插件

奇遇之年 发表于 2022-9-6 10:50:25

phoben 发表于 2022-9-4 17:00
最新的8.0.4测试没问题,可能是你没掌握用法,要在关闭前调用此插件
超总再给详细解释一下吧,如何在关闭前调用?不是直接放在页面加载命令里吗?我在好几个弹出页面都加载了这个插件,有的起作用,有的就不起作用,有点搞不懂。

phoben 发表于 2022-9-7 15:34:16

奇遇之年 发表于 2022-9-6 10:50
超总再给详细解释一下吧,如何在关闭前调用?不是直接放在页面加载命令里吗?我在好几个弹出页面都加载了 ...

页面加载时运行此插件,勾选相应需要的选项,那么在页面被X关闭时,会触发

yuanxueliang 发表于 2022-11-1 17:38:01

phoben 发表于 2022-9-7 15:34
页面加载时运行此插件,勾选相应需要的选项,那么在页面被X关闭时,会触发

我在弹框的页面“编辑页面加载时命令”使用了该插件,但是我只有一个弹框的时候,这个就正常,如果我在弹框里面,再调用弹框,这个就会关闭第二个弹框的X而不是最后一个弹框的X
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个好用插件分享[增强关闭弹出页],解决弹窗右上角的X问题