teng168 发表于 2021-7-1 09:00:43

Simon.hu 发表于 2021-6-29 18:43
集成没问题,基于组织结构过滤是好弄的,但是他们的角色是啥,比较尴尬;主要是组织级别,我们也会好好研究 ...

写代码不会叫人外包不如再买个针对集成第三方的低代码平台。主要我们业务系统太多了,每个人要记的帐号多,所以想着如果能集成钉钉或企业微信是最好的。

Simon.hu 发表于 2021-7-1 18:44:17

不是,我的意思是,你只要能给我一个对应的规范,我们帮你操作也也行;现在主要是不知道你的规范,企业微信也取不到这个信息,我们也没办法了

teng168 发表于 2021-7-2 11:24:08

Simon.hu 发表于 2021-7-1 18:44
不是,我的意思是,你只要能给我一个对应的规范,我们帮你操作也也行;现在主要是不知道你的规范,企业微信 ...

哪能不能把企业微信或钉钉的用户数据同步到活字格并创建和企业微信或钉钉的用户名和姓名,然后我自己把这些数据进行设置部门角色还有组级别,审核的时候就取活字格的用户数据

Joe.xu 发表于 2021-7-2 19:00:50

teng168 发表于 2021-7-2 11:24
哪能不能把企业微信或钉钉的用户数据同步到活字格并创建和企业微信或钉钉的用户名和姓名,然后我自己把这 ...

收到您的建议了,我们先内部讨论一下可行性以及是不是有有遗漏的点,后面给您反馈哈

Simon.hu 发表于 2021-7-6 08:52:13

teng168 发表于 2021-7-2 11:24
哪能不能把企业微信或钉钉的用户数据同步到活字格并创建和企业微信或钉钉的用户名和姓名,然后我自己把这 ...

这个也不是不行,但是同步怎么办?*我指的是企业微信的信息一修改,这边不好同步了

如果是这样的是不是直接在活字格这边手动录入一遍用户的信息到用户管理就行?但是这个可能差了一个单点登录;也许我们能搞点代码看看能不能帮你单点登录活字格

teng168 发表于 2021-7-6 14:08:08

Simon.hu 发表于 2021-7-6 08:52
这个也不是不行,但是同步怎么办?*我指的是企业微信的信息一修改,这边不好同步了

如果是这样的是不 ...

单点登录企业微信和钉钉都能用吗?有没有教程?

Eric.Liang 发表于 2021-7-6 18:31:12

teng168 发表于 2021-7-6 14:08
单点登录企业微信和钉钉都能用吗?有没有教程?
最早活字格4.0的版本集成企业微信就是通过单点登录的方式来做的,这个就是使用的内建用户,在移动端访问的时候通过单点登录的方式登录企业微信中
你可以看看这里
https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=11308020

teng168 发表于 2021-7-12 17:52:48

Eric.Liang 发表于 2021-7-6 18:31
最早活字格4.0的版本集成企业微信就是通过单点登录的方式来做的,这个就是使用的内建用户,在移动端访问 ...

钉钉单点登录教程有没有?

Simon.hu 发表于 2021-7-13 09:04:18

teng168 发表于 2021-7-12 17:52
钉钉单点登录教程有没有?

这个没有,需要重新写代码呢
这个我以前给您说过的那个缺点您可以接受吗?(不能自动同步用户的问题)

teng168 发表于 2021-7-13 16:16:23

Simon.hu 发表于 2021-7-13 09:04
这个没有,需要重新写代码呢
这个我以前给您说过的那个缺点您可以接受吗?(不能自动同步用户的问题)

我试了企业微信的单点登录效果是可以的PC和手机都能访问,就是用户资料需要和企业微信用户相同,因为企业微信不支持7.0版本页面显示乱码。

如果可以的话钉钉的单点登录也可以,要自己写代码就放弃了!:'(
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6.0.104.0 集成第三方企业微信自建表审核