jiao419187544 发表于 2013-6-15 11:49:00

load tx文件出现十字星的问题

_txControl load某个tx文件后,加载进来有时候会出现如图情况,鼠标变为了十字星,请问版主这是什么问题

ZenosZeng 发表于 2013-6-17 15:19:00

jiao419187544 你好

不知你是在加载任意的 txt 文件后出现该问题,还是只有该 txt 文件才会出问题。
这个问题在我的环境中没能重现,能否给我发送一个可以重现该问题的例子让我调试。

jiao419187544 发表于 2013-6-17 16:38:00

回复 2楼dof的帖子

我已上传了出现问题的tx文件,版主可以将其导入后就会发现十字星的问题

ZenosZeng 发表于 2013-6-17 18:05:00

谢谢,我已经重现问题,我们会调查之后给你回复结果。

iceman 发表于 2013-6-18 08:49:00

回复 3楼jiao419187544的帖子

你好,

在打开文档时发现,文档中出现一条垂直线,请问这是“设计”如此还是出现的问题呢?

谢谢

iceman 发表于 2013-6-19 16:51:00

回复 3楼jiao419187544的帖子

jiao419187544 你好,

发现在文档中有两张图片的缩放比例被设置为:Height :65535%Width:65535%。

导致光标一直在 图片上 所以无法编辑文档,请删除或者缩小图片。

jiao419187544 发表于 2013-6-19 16:57:00

您好我是将word中的文本内容直接粘贴进来后进行保存,再次load时出现了超大图片的问题,请问粘贴word文本内容至tx文件中后,遇到无法识别的word格式是否会出现同上问题,若出现此问题后如何有效解决此问题呢?

iceman 发表于 2013-6-19 17:29:00

回复 7楼jiao419187544的帖子

请问你的原word文档中是否有图片?

jiao419187544 发表于 2013-6-21 11:15:00

没有图片 但是有公式或者横线等特有格式等

iceman 发表于 2013-6-21 18:49:00

回复 9楼jiao419187544的帖子

jiao419187544 你好,

感谢反馈。
能否把你的 word 文档发上来查看?

重现步骤是否为:全部复制->粘帖->保存->使用 TX 加载?
页: [1]
查看完整版本: load tx文件出现十字星的问题