kumaws 发表于 2013-6-14 16:25:00

页眉页脚的section问题

添加页眉页脚时,显示的Header-Section 1但是后面还有Section 2等等,导致添加的页眉页脚不一致,怎么修改可以一致?

iceman 发表于 2013-6-14 17:34:00

回复 1楼kumaws的帖子

kumaws 你好,
不好意思,没能理解你的问题。

能否描述的详细一些?

kumaws 发表于 2013-6-17 08:54:00

可以看到截图 页眉的header section序列号不同导致一个文档的页眉不统一

ZenosZeng 发表于 2013-6-17 16:03:00

回复 3楼kumaws的帖子

kumaws 你好

不知你文档中是否存在多个Section,你可以通过 textControl1.Sections.Count 属性来查看。

页脚中的内容你是用过什么代码添加的呢,能否把添加页脚的代码发送给我看一看。

kumaws 发表于 2013-6-17 16:38:00

因业务需要,文档是从word拷贝进来的,双击页眉或页脚进行输入,发现存在多个section。

ZenosZeng 发表于 2013-6-17 18:02:00

我这边也测试从 Word 中考被内容到 TX 中,没有重现你所遇到的问题,现在可能的原因就是和你 Word 相关,能否将你使用的 Word 发送给我进行测试,如果存在保密信息你可以修改部分内容之后再发送给我,或者发送一个能够重现你问题的 Word 给我也行。

kumaws 发表于 2013-6-18 08:59:00

已加入复制到tx中产生多section的word文件,此文件会产生2个section,原完整文件会产生多达22个section。

iceman 发表于 2013-6-18 18:29:00

回复 7楼kumaws的帖子

kumaws 你好,

复制 word 文件到 tx winform 18.0 ,没有在页眉中发现多个 Section。

请问我应该如何重现问题?

kumaws 发表于 2013-6-19 14:31:00

我用的是TX19,并用安装后的示例“TX Text Control Words”复制该文本进去,并右键“插入页眉”,显示最后一页为section2,其它页为section1.

iceman 发表于 2013-6-19 17:28:00

回复 9楼kumaws的帖子

kumaws 你好,
问题已经重现,正在处理中,有结果我会尽快更新帖子状态。
页: [1]
查看完整版本: 页眉页脚的section问题