hahalee 发表于 2021-6-9 17:31:42

关于AR15升级的问题

你好,
我是用AR14美国版,最近维护快到期
想升级到AR15
结果销售卖了我AR14续期版, 給了我一個升級KEY,讓我自己升級到AR15.
不過,這條升級KEY 不能加在官網帳號 MY LICENSE 中 , 系統說我的KEY 無效請問是因為美國版和大陸版不是互通,所以不能加嗎?

James.Lv 发表于 2021-6-9 17:31:43

hahalee 发表于 2021-6-9 19:09
雖然不影響使用。

可是,我不能通過美國網站 My license 來管理這些license 。

您好,因为中国版不需要注册账号,所以没有提供统一账号来管理license。
不过我们的版本发布,升级相关的都是完全一致的,我们的官网放的安装包都是最新的,历史的版本安装包我们会发布到论坛

James.Lv 发表于 2021-6-9 18:26:50

您好,因为升级是通过中国业务部来完成的,所以您的license是在中国业务系统中有记录,但中国和美国负责不同业务市场,美国业务系统中没有您的这个记录,但是license在中文和国际版都可以正常使用,不影响您的产品使用,如果您要获取最新的安装包,可以在中国官网或者美国官网下载都可以

hahalee 发表于 2021-6-9 19:09:35

James.Lv 发表于 2021-6-9 18:26
您好,因为升级是通过中国业务部来完成的,所以您的license是在中国业务系统中有记录,但中国和美国负责不 ...

雖然不影響使用。

可是,我不能通過美國網站 My license 來管理這些license 。

請問中國版有類似美國版的統一帳號系統來管理license
嗎?
页: [1]
查看完整版本: 关于AR15升级的问题