扫地僧 发表于 2021-6-8 21:20:18

设置行列布局不可见后,该行有必填字段是无法提交数据

钮钴禄小懒子 发表于 2021-6-9 07:54:04

我刚试了一下确实是有这个问题,不过不知道楼主是用在什么场景,我先占位,关注问题,看看如何解决,说不定以后会遇上:lol:lol

Chelsey.Wang 发表于 2021-6-9 14:24:42

您好,我这边测试了一下,确实是这个现象,
也想要进一步了解一下您的使用场景是什么样的,您能不能讲一下您的真实的业务场景,我看看有没有合适的解决方法推荐给你~:loveliness:

扫地僧 发表于 2021-6-9 14:50:23

Chelsey.Wang 发表于 2021-6-9 14:24
您好,我这边测试了一下,确实是这个现象,
也想要进一步了解一下您的使用场景是什么样的,您能不能讲一下 ...

工作流 不同的流程环节隐藏不同字段和内容

Simon.hu 发表于 2021-6-9 18:37:47

能不能使用高级弹出框来提示,而不是使用数据验证呢?

扫地僧 发表于 2021-6-10 12:35:17

Simon.hu 发表于 2021-6-9 18:37
能不能使用高级弹出框来提示,而不是使用数据验证呢?

有没有教程地址

Simon.hu 发表于 2021-6-10 18:21:08

抱歉啊,昨天可能忘了发链接了

命令类型插件 - 高级消息弹出框
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=76322&fromuid=30160
(出处: 葡萄城产品技术社区)

扫地僧 发表于 2021-6-10 18:24:07

Simon.hu 发表于 2021-6-10 18:21
抱歉啊,昨天可能忘了发链接了

命令类型插件 - 高级消息弹出框

这个可以设置字段为必填吗

Simon.hu 发表于 2021-6-11 09:18:21

你可以设置命令,然后命令里判断如果没有填写的话,就报错误,报错的提示信息使用高级弹出框显示就行

扫地僧 发表于 2021-6-11 18:02:14

Simon.hu 发表于 2021-6-11 09:18
你可以设置命令,然后命令里判断如果没有填写的话,就报错误,报错的提示信息使用高级弹出框显示就行

你这样可能还要麻烦一点单元格 隐藏是可以设置必填字段   我同时把必填字段一起做了就解决了
页: [1] 2
查看完整版本: 设置行列布局不可见后,该行有必填字段是无法提交数据