livi 发表于 2021-5-31 16:55:01

关于报表自动填充高度问题

另外 如果是单个表格的,怎么做到表格按照页面高度自动补充空白行?

Crystal.Li 发表于 2021-5-31 16:55:02

页面报表可以设置纸张大小的:
关于页面报表的更多介绍,可以参考这个文档:https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=50735171

Crystal.Li 发表于 2021-5-31 17:21:11

您好,这两个需求目前无法同时满足哦,只能二选一实现。
需求1使用页面报表,开启填充空行属性可以实现;
需求2就您现在这种设计就可实现。

livi 发表于 2021-5-31 18:04:13

Crystal.Li 发表于 2021-5-31 17:21
您好,这两个需求目前无法同时满足哦,只能二选一实现。
需求1使用页面报表,开启填充空行属性可以实现;
...

我这个是嵌套的表格,就我截图的这个报表,能实现1 吗?

Crystal.Li 发表于 2021-6-1 10:32:15

可以的,1使用 页面报表 就可以实现:

附件为demo:

livi 发表于 2021-6-2 09:26:17

Crystal.Li 发表于 2021-6-1 10:32

附件为demo:

好的我试试

livi 发表于 2021-6-2 09:31:46

Crystal.Li 发表于 2021-6-1 10:32

附件为demo:

那我后面那个嵌套的表格呢? 也要改成页面报表?

livi 发表于 2021-6-2 09:41:37

这个页面布局,不能横向的吗?只能是A4那么大一页一页的?

livi 发表于 2021-6-2 18:01:53

目前按照你说的改成了页面报表的形式,还是有挺多问题的。

1. 选择了自动填充,内部嵌套的表格就会把当前页面填充满,但实际只需要填充到容器那么大。后面的表单后面一截不需要翻页。

2. 自动填充后,如果高度不够显示数据行,他会出现中间先填充几行。然后翻页进行显示。

Crystal.Li 发表于 2021-6-2 18:15:03

您把您的报表模板提供下,我们看下~
页: [1]
查看完整版本: 关于报表自动填充高度问题