Joe.xu 发表于 2021-8-10 18:47:30

caozb 发表于 2021-8-9 23:10
是的,我觉得用图标来区分的话比较清楚,一看就知道是内置命令还是官方插件、个人插件。

我们官方的插件倒是可以作统一,但个人插件都是大佬们自己上传到论坛,然后格友们自行安装的,我们不太好监测啊,大佬有什么好的建议吗

caozb 发表于 2021-8-10 22:55:50

Joe.xu 发表于 2021-8-10 18:47
我们官方的插件倒是可以作统一,但个人插件都是大佬们自己上传到论坛,然后格友们自行安装的,我们不太好 ...

那就把内置命令和官方插件用图标标明,剩下的自然都是个人插件啦。

David.Zhong 发表于 2021-8-11 14:41:27

caozb 发表于 2021-8-10 22:55
那就把内置命令和官方插件用图标标明,剩下的自然都是个人插件啦。

大佬,为什么要区分官方的和非官方的插件呢?大佬是有什么考虑吗?我们每一个命令和单元格类型都是有图标的~并且我们对单元格类型和命令是有分类的,一般可以通过分类判断。当然大家也在制作插件的时候也可以自己定制分类~

小侠米 发表于 2021-8-11 17:03:41

David.Zhong 发表于 2021-8-11 14:41
大佬,为什么要区分官方的和非官方的插件呢?大佬是有什么考虑吗?我们每一个命令和单元格类型都是有图标 ...
官方与非官方的区分一下也挺好
毕竟非官方的慎用啊,能一眼看出来在选择时就会考虑一优先用官方的

图标不能区分,可以考虑字体的颜色区分一下挺好

Eric.Liang 发表于 2021-8-11 18:36:10

小侠米 发表于 2021-8-11 17:03
官方与非官方的区分一下也挺好
毕竟非官方的慎用啊,能一眼看出来在选择时就会考虑一优先用官方的

大佬,你的反馈我们都能理解,但是在考虑实现效果方面,有点难抉择,你说的文字颜色这个有点难搞,很多人会感觉本身命令一打开干干净净,改完之后五颜六色的:'(
我们也自己内部讨论讨论,看看有没有好的方案

小侠米 发表于 2021-8-11 19:22:01

Eric.Liang 发表于 2021-8-11 18:36
大佬,你的反馈我们都能理解,但是在考虑实现效果方面,有点难抉择,你说的文字颜色这个有点难搞,很多人 ...

图标的颜色总可以吧,例如非官方都是灰色,其他彩色颜色就是官方的

caozb 发表于 2021-8-12 09:44:44

Eric.Liang 发表于 2021-8-11 18:36
大佬,你的反馈我们都能理解,但是在考虑实现效果方面,有点难抉择,你说的文字颜色这个有点难搞,很多人 ...

我觉得还是用图标区分比较好,比如内置命令在图标上加个N,官方插件在图标上加个G。

Eric.Liang 发表于 2021-8-12 18:14:41

caozb 发表于 2021-8-12 09:44
我觉得还是用图标区分比较好,比如内置命令在图标上加个N,官方插件在图标上加个G。

选择命令那里图表本来就有点小,再加个图标感觉看不清了呀~
页: 1 [2]
查看完整版本: 服务端命令私有与共用 需要颜色或图表显示区分