samlxr 发表于 2021-5-21 11:31:34

关于file preview插件的改进的需求(附件插件)

总部的兄弟们:我们在使用活字格开发软件的时候,经常需要使用filepreview插件,该插件支持在线预览功能,这点对用户体验来说很友好。
在使用该插件过程中我们遇到以下几个痛点:
1、使用苹果手机时,无法进行在线预览。
2、PC端使用时,双击附件预览正常,但是双击文件名时出现bug。见下图。

双击标题(不正常,图片铺满整个屏幕,而且无法关闭,没有关闭的X可以点击)

双击图片才显示正常

关于fileprview的插件问题,我们已经在合作伙伴的群里提过多次。原因是该插件是个人插件,要与作者联系。
附件预览功能在我们实际生产开发环境中使用非常普遍,也能提高我们产品的竞争力,因此希望总部能重视该问题,最好能推出官方版本的,这样更稳定更新也更及时。

Timothy.Xu 发表于 2021-5-21 18:41:29

这个我们和胡老板讨论一下哈:lol感谢反馈~不过苹果手机应该是可以预览filepreviewer吧?这个是我测试的结果:

Timothy.Xu 发表于 2021-5-25 12:04:31

另外我试了一下您说的第二点,点击文件名后文件应该是直接下载了吧?我这边并没有复现您说的图片变大的情况,您这边能否给我一个复现问题的demo呢?

samlxr 发表于 2021-5-27 09:49:32

Timothy.Xu 发表于 2021-5-25 12:04
另外我试了一下您说的第二点,点击文件名后文件应该是直接下载了吧?我这边并没有复现您说的图片变大的情况 ...

嗯 我继续关注 ,另外7.0版本 有对应的filepreview 插件嘛?就是是否有升级。

Simon.hu 发表于 2021-5-27 18:45:50

有的,你直接去插件那边下载就行

活字格7.0一键安装插件
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=92231&fromuid=30160
(出处: 葡萄城产品技术社区)

samlxr 发表于 2021-5-28 10:06:23

Simon.hu 发表于 2021-5-27 18:45
有的,你直接去插件那边下载就行

活字格7.0一键安装插件

哥们 ,我是说filepreview的插件有没有7.0的吗?

Simon.hu 发表于 2021-5-28 10:36:40

有的啊,可能没有单独更新而已
我问问我们同事哈~

samlxr 发表于 2021-5-28 10:45:51

Simon.hu 发表于 2021-5-28 10:36
有的啊,可能没有单独更新而已
我问问我们同事哈~

因为我看见插件列表里还是显示6.0

Eric.Liang 发表于 2021-5-28 17:56:25

samlxr 发表于 2021-5-28 10:45
因为我看见插件列表里还是显示6.0

你试试这个

谢厅 发表于 2021-6-3 09:21:31

Eric.Liang 发表于 2021-5-28 17:56
你试试这个

这个版本点击文件名直接跳转新页面预览的问题解决了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于file preview插件的改进的需求(附件插件)