renzhe9693 发表于 2021-5-14 11:22:00

Tracy.Liu 发表于 2021-5-14 10:59
如果你的图片只是上传了,他就会出现在temp中,只有当你点击按钮,把图片存入到数据库中,才会在你指定的 ...

这个500内部服务错误,只是linux服务器,相同应用在windows服务器上是好的,用的是同一个数据库;另外用活字格自带的数据库的应用也会报500错误。

Tracy.Liu 发表于 2021-5-14 15:25:54

renzhe9693 发表于 2021-5-14 11:22
这个500内部服务错误,只是linux服务器,相同应用在windows服务器上是好的,用的是同一个数据库;另外用 ...
我远程帮你看一下吧,加您QQ(277***288)啦~您接收一下。

Bourne 发表于 2021-7-29 15:49:32

老哥 问题有没有解决呢?我也遇到了相同的问题。

Bourne 发表于 2021-7-29 16:39:55

老哥解决了吗?我也遇到了一模一样的问题。

Bourne 发表于 2021-7-29 16:40:14

Joe.xu 发表于 2021-7-29 17:49:22

Bourne 发表于 2021-7-29 16:40

手动帮您@renzhe9693 大佬,同时你也可以按照上面的回复尝试一下,实在无法处理的话,可以先填一下我们这边的1V1申请:https://app.grapecity.com.cn/askhelp,
通过申请后会有专门的人联系您,给您提供一个月免费的快速支持通道:loveliness:

Bourne 发表于 2021-7-29 18:23:54

Tracy.Liu 发表于 2021-5-14 15:25
我远程帮你看一下吧,加您QQ(277***288)啦~您接收一下。

请问他的QQ是多少,我也遇到了相同的问题,想交流一下,看看他解决没有。

Simon.hu 发表于 2021-7-29 18:50:11

他的问题肯定是解决了
不过有点记不清原因了,不然打来你还是填写这个,我们重新给你看看吧
https://app.grapecity.com.cn/askhelp
页: 1 [2]
查看完整版本: 【7.0.3】图片上传linux服务器报Internal server Error