jorthan 发表于 2021-4-27 10:32:14

V8版本pdf同一列的文字显示不同颜色

行是动态生成的,绑定datatable,我要分析同一行左右2列不同的文字显示不同的颜色,如果实现?
例如:
序号   列1   列2
1      pdf1    pdf,pdf2
2      aa      bbb

列2的pdf2我要显示红色,第二行bbb显示红色

Crystal.Li 发表于 2021-4-27 11:31:22

您指的意思是第一列、第二列分别显示不同的颜色吗?

jorthan 发表于 2021-4-27 11:41:37

不是,我是对比2列,左边内容和右边内容显示不一样,就显示红色,比如左边是1,2,右边是1,3,那左边的1是黑色,右边的1是黑色,左边的2是红色,右边的3是黑色

jorthan 发表于 2021-4-27 11:43:51

jorthan 发表于 2021-4-27 11:41
不是,我是对比2列,左边内容和右边内容显示不一样,就显示红色,比如左边是1,2,右边是1,3,那左边的1是 ...

右边的3也是红色,上面写错了

Crystal.Li 发表于 2021-4-27 11:51:53

左右列里的数据相当于是个数组,两个数组有相同值就显示黑色,不同值就显示红色?

jorthan 发表于 2021-4-27 11:58:27

我是datatable.绑定的,每一行的2列都要对比,不过我也可以分为4列,比如第一列1,第二列1,第三列2,第四列3,然后控件里一个行一个列内容绑定2个控件,一个控件红色,一个黑色,不过这样做打出来的pdf的行高只有第一个控件的高度,不是2个控件高度的和

jorthan 发表于 2021-4-27 13:30:15

或者可以这样,,在detail里,我放一个相同内容,一个不同内容,不同内容的用红色表示,但detail每一行只是以第一个控件的高度,有没办法是2个控件高度的和?

Crystal.Li 发表于 2021-4-27 13:43:02

您这个描述我没有理解。
这样吧,您把您的数据做成一个内嵌的JSON数据集发给我,再把您想要的效果用Excel做个示例图,我们给您看下~

jorthan 发表于 2021-4-27 14:02:15

[{"colname": "甲方","before":"公司1","after":"公司1"},{"colname": "乙方","before":"公司2","after":"公司3"},{"colname": "条款","before":"条款1;条款2;条款3;条款5","after":"条款1;条款2;条款3;条款4"}]

James.Lv 发表于 2021-4-27 15:46:31

jorthan 发表于 2021-4-27 14:02
[{"colname": "甲方","before":"公司1","after":"公司1"},{"colname": "乙方","before":"公司2","after":" ...

好的我们这边验证一下,看看能否实现您这个需求
页: [1] 2
查看完整版本: V8版本pdf同一列的文字显示不同颜色