huozige666 发表于 2021-4-25 15:14:48

6.0.104.0 批量导出PDF到一个文件夹,单独PDF文件

每一条记录是8页,手动选中多条记录(假设是15条),点击导出PDF按钮,在指定文件夹里生成单独的PDF文件(15个PDF文件),PDF文件的命名为记录中的记录编号字段。
请问这个功能如何实现?

Chelsey.Wang 发表于 2021-4-25 15:14:49

感谢楼上大佬支持~
您这个需求可以通过服务端命令命令来实现之前的循环+打印这个逻辑,
服务端命令设置如下:

拼接文件路径文件名,文件名可设置为Item.ID,即当前打印数据对应的ID,

在高级设置中设置当前行命令,这样详情页就可以取到对应的数据,

运行后效果如下,会在对应路径下生成名称为对应ID的三个PDF文件

附上demo

小土 发表于 2021-4-25 16:54:27

我只能说我可能满足了你的需求不过。emmm你自己试试看能不能满意吧

小土 发表于 2021-4-25 16:56:03

我是循环+赋值+打印 勉强实现全部打印,但是想打包下载至少我目前是做不到

第三排 发表于 2024-3-29 16:12:29

小土 发表于 2021-4-25 16:56
我是循环+赋值+打印 勉强实现全部打印,但是想打包下载至少我目前是做不到

请教,循环赋值是怎么实现的?我每个记录要打印的模板还有区别,要传单据号过去后,根据业务类型判断一下用哪个模板,再到那个模板里根据单据号取打印数据。

Joe.xu 发表于 2024-3-29 17:45:05

您说的是哪一步的赋值呢,赋值到什么地方?上面制作的都有demo哦,
如果不太明白的话,麻烦重新发一个悬赏贴,这样对于后来学习的人,不会把问题搞混了,因为一个帖子只能设置一个最佳,对于您以后自己找这个问题的答案,都比较方便的,感谢您的支持~
页: [1]
查看完整版本: 6.0.104.0 批量导出PDF到一个文件夹,单独PDF文件