yuanjun.dai 发表于 2021-4-21 15:34:37

预览页面不会按照单据刷新

Crystal.Li 发表于 2021-4-21 18:04:14

根据您的截图,您使用的应该是动态数据源绑定,那么出现这个问题,您可以做如下断点调试:
1、断点localDatasource方法,点击查询按钮的时候,是否进入该方法;
2、如果进入该方法,看返回的dataTable数据是否正确
如果以上操作都不生效,那就是代码逻辑问题了

yuanjun.dai 发表于 2021-4-21 18:31:21

请查看这两张截图,这个是我调试后的,代码是没有问题的,我们也联系过力软公司,确定是控件的封装有问题,请帮我查看是否有这类问题,

yuanjun.dai 发表于 2021-4-22 10:14:39

Crystal.Li 发表于 2021-4-21 18:04
根据您的截图,您使用的应该是动态数据源绑定,那么出现这个问题,您可以做如下断点调试:
1、断点localDa ...

请查看这两张截图,这个是我调试后的。请问你们控件是否有刷新的方法,我们好调用,

Crystal.Li 发表于 2021-4-22 11:57:21

您这个前端方法写的确实没有问题,在前端传递参数也是ok的,现在主要问题就是参数传过去之后,在后端startup文件里边localDatasource方法获取到的参数是否是您预期的,所以您需要的是调试后端方法,不是前端方法。

按照我们之前给您说的这种方式调试:
1、断点localDatasource方法,第二次点击查询按钮的时候,是否进入该方法;
2、如果进入该方法,看返回的dataTable数据是否正确

yuanjun.dai 发表于 2021-4-22 12:23:36

就是后台startup文件那边没有你说的localDatasource方法,我这边只是GetData这个方法

yuanjun.dai 发表于 2021-4-22 12:33:31

Crystal.Li 发表于 2021-4-22 11:57
您这个前端方法写的确实没有问题,在前端传递参数也是ok的,现在主要问题就是参数传过去之后,在后端startu ...

settings.LocateDataSource = GetData;
我只找到这句,这边断点进去之后,返回的数据是对的,

Crystal.Li 发表于 2021-4-22 13:52:17

yuanjun.dai 发表于 2021-4-22 12:33
settings.LocateDataSource = GetData;
我只找到这句,这边断点进去之后,返回的数据是对的,

您调试的是第二次点击数据的方法吗?因为第一次点击您说是没有问题的,但是换一个参数再点击数据没有被刷新,所以您要调试的是当再换一个参数,点击查询看一下后端方法返回的数据是否是期望的数据。

yuanjun.dai 发表于 2021-4-22 13:55:18

Crystal.Li 发表于 2021-4-22 13:52
您调试的是第二次点击数据的方法吗?因为第一次点击您说是没有问题的,但是换一个参数再点击数据没有被刷 ...

现在我就是第一次进去的时候是没有问题的,但是我在点击的话,后台是有数据传回来,但是前端不会再次重新渲言,可能是前端渲染的问题,

James.Lv 发表于 2021-4-22 14:13:52

yuanjun.dai 发表于 2021-4-22 13:55
现在我就是第一次进去的时候是没有问题的,但是我在点击的话,后台是有数据传回来,但是前端不会再次重新 ...

您好,您方便提供一个能复现您这个问题的DEMO吗?我们这边用您的DEMO测试验证一下,调试一下这个问题
页: [1] 2
查看完整版本: 预览页面不会按照单据刷新