kpcbk 发表于 2021-4-6 17:57:29

饼图默认类型问题

使用AR14本地报表设计器,拖出来饼图时候看是常规的我需要的展示类型,不知为啥,我绑定数据后,变成了另外一种圆环形式,不知怎样调整回常规的这种表达,谢谢

James.Lv 发表于 2021-4-6 18:15:46

饼图展示的一个分类所对应的一个数据指标,您这块绑定了3个数据指标,所以显示的时侯成为了一个类似旭日图的样式,所以您可以删除UB和UC数据指标可以恢复正常的饼图

kpcbk 发表于 2021-4-6 18:35:54

哦哦,我明白了,太感谢了,牛!

James.Lv 发表于 2021-4-6 18:39:12

kpcbk 发表于 2021-4-6 18:35
哦哦,我明白了,太感谢了,牛!

客气了:lol

kpcbk 发表于 2021-4-6 18:57:58

你好,我把数据源修改为,1个字段下面有3行数据,绑定这一个字段,饼图好像还是一块呢?这也是怎样设置啊?谢谢

kpcbk 发表于 2021-4-6 18:59:31

JamesLv 发表于 2021-4-6 18:39
客气了

请问下,我测试了1个字段里面有3条数据,好像还是出不来,而且这也的话,应该不知道这3条数据代表什么名称是吧????不是很明白,谢谢

Crystal.Li 发表于 2021-4-7 10:44:52

基本的饼图所呈现的是,不同分类下,同一个字段值的分布情况,您这个数据只有一个字段值,没有对应的分类,就没法呈现了呀~

无名无名 发表于 2022-5-20 17:39:34

楼主,你的问题解决了吗?我也是绑定了2个数据,然后出现了圆环

Bella.Yuan 发表于 2022-5-20 17:58:15

无名无名 发表于 2022-5-20 17:39
楼主,你的问题解决了吗?我也是绑定了2个数据,然后出现了圆环

您好,这个问题已在您发布的帖子回复,您查看一下。

James.Lv 发表于 2022-5-20 17:58:21

无名无名 发表于 2022-5-20 17:39

您好,您需要绑定的数据是这样的,原始的基础数据是这样的

页: [1] 2
查看完整版本: 饼图默认类型问题