lwt 发表于 2021-4-2 12:04:09

隐藏显示表格列会对表格数据进行加载

看图

Timothy.Xu 发表于 2021-4-2 18:02:36

您好,根据您另一篇帖子,我理解您是希望在 6.0 Update1 里面实现隐藏表格行列这个需求吧?这两个方法的策略和7.0 行列布局命令是不一样的,因为隐藏和显示表格中的列的时候, 都需要重新构建表格要显示的列的数量和内容,所以数据是需要重新加载。因为表格要显示哪些列,就会从数据中加载哪些列的数据,隐藏和显示都会动态的修改表格列的显示数量和内容,所以必须重新加载数据。
我刚才和开发确认了一下,当页面上的表格行/列在隐藏的时候,无论是使用我们的接口,还是行列布局命令,这里都会重新加载数据。所以这里我想了解一下您具体需要这么做的场景是什么?在填报之前先配置好行列显示隐藏的情况,然后去填报,这样是否可行?

lwt 发表于 2021-4-6 08:13:53

Timothy.Xu 发表于 2021-4-2 18:02
您好,根据您另一篇帖子,我理解您是希望在 6.0 Update1 里面实现隐藏表格行列这个需求吧?这两个方法的策 ...

如果不好处理,那就只好开发时注意这个问题了。

Timothy.Xu 发表于 2021-4-6 11:18:00

lwt 发表于 2021-4-6 08:13
如果不好处理,那就只好开发时注意这个问题了。

是的,因为对于表格来说,隐藏或显示表格列都会导致表格重新构建列,然后重新加载数据。感谢您的反馈和理解哈~
页: [1]
查看完整版本: 隐藏显示表格列会对表格数据进行加载