ar999 发表于 2021-3-29 13:56:52

【7.0日文版】【VS2019中没有显示模板】

安装AR7.0的操作系统是win10,VS是2019版本,安装完后新建项没有activereports相对应的模板

Crystal.Li 发表于 2021-3-29 14:45:59

您好,AR7的版本是零几年出的版本,这个版本太早了我们不支持VS2019。
我们从AR14开始支持VS2019~

ar999 发表于 2021-3-29 14:47:10

Crystal.Li 发表于 2021-3-29 14:45
您好,AR7的版本是零几年出的版本,这个版本太早了我们不支持VS2019。
我们从AR14开始支持VS2019~
那请问支持的VS版本是多少

Crystal.Li 发表于 2021-3-29 14:54:56

VS2010应该没问题~

ar999 发表于 2021-3-29 14:59:34

Crystal.Li 发表于 2021-3-29 14:54
VS2010应该没问题~

安装VS2010之后,ar7.0要重新安装和激活吗

Crystal.Li 发表于 2021-3-29 15:26:40

ar999 发表于 2021-3-29 14:59
安装VS2010之后,ar7.0要重新安装和激活吗
要的。需要重新安装和激活~ 建议先取消激活 AR, 再卸载AR7,然后重新安装AR, 再激活~

ar999 发表于 2021-3-29 15:32:54

Crystal.Li 发表于 2021-3-29 15:26
要的。需要重新安装和激活~ 建议先取消激活 AR, 再卸载AR7,然后重新安装AR, 再激活~

取消激活该怎样操作,我这边是有激活次数限制的,取消激活后再激活是不影响的是吗

Crystal.Li 发表于 2021-3-29 15:46:24

https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=5967592 可以参考这个 应该是类似的。
AR的激活次数是没有限制的,这是终身授权,只要反激活成功,就可再次激活。

ar999 发表于 2021-3-29 15:54:27

我这边是这个界面,只要认证解除就行了吗?

Crystal.Li 发表于 2021-3-29 16:21:09

ar999 发表于 2021-3-29 15:54
我这边是这个界面,只要认证解除就行了吗?

显示成功应该就可以了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【7.0日文版】【VS2019中没有显示模板】