phoben 发表于 2021-3-25 17:58:48

行权限失效BUG

后台设置了行权限如下:

将[客户经理]角色的行权限设置为:[客户顾问]用户字段的组织上级包含自己即可见该条数据!
设计器内测试,可以看到下属SIMON的客户:

一旦发布后,在正式版中,就无法检索该下属SIMON的客户

用户管理中的设置也 和设计器完全一致,SIMON都为下属

经过测试,其他的用户都能显示,只有个别1-2个用户的客户被行权限拦截
一般是新添加用户会出现这个情况,可能原因是取不到下属的组织上级,继而没有全县!

phoben 发表于 2021-3-25 18:00:08

这个BUG无法复现,我新建工程模拟行权限设置,新增用户也能读到数据,但是在工程中,就存在这个很奇葩的BUG,找不到原因,设计器里能读,正式版读不了,搞不明白了

Simon.hu 发表于 2021-3-25 18:27:09

是不是试试覆盖组织结构发布,测试一下效果?
我咋觉得不应该呢

phoben 发表于 2021-3-25 18:34:50

Simon.hu 发表于 2021-3-25 18:27
我咋觉得不应该呢

各种覆盖、备份恢复都试了

phoben 发表于 2021-3-26 00:16:38

我咋觉得不应该呢

目前经过排插,发现一点端倪。

外联数据库中找到这张表,发现和另一张表不一样,于是就手动将有问题的用户同步过去,发现就正常了

测试发现,后台新增用户以后,读不到该用户关联的用户信息

phoben 发表于 2021-3-26 10:26:56

我咋觉得不应该呢

胡总,后端找了原因,说是外联库中创建的用户表副本,不能同步内置库中的用户表数据变化,而导致的这个BUG,问题是为啥不同步?

Simon.hu 发表于 2021-3-26 13:58:48

不应该吧,是不是能同步时间没到呢?

phoben 发表于 2021-3-26 14:02:57

Simon.hu 发表于 2021-3-26 13:58
不应该吧,是不是能同步时间没到呢?

就是不知道啥时候更新,等了几天了,有的用户还是读不到

Simon.hu 发表于 2021-3-26 16:15:44

因为您说的这个似乎是有时候有问题有时候没问题,
所以这个您可能需要找我们的售后同事远程帮你看一下

phoben 发表于 2021-3-26 16:56:42

Simon.hu 发表于 2021-3-26 16:15
因为您说的这个似乎是有时候有问题有时候没问题,
所以这个您可能需要找我们的售后同事远程帮你看一下

好的,我跟他们说
页: [1] 2
查看完整版本: 行权限失效BUG