紫色幽魂 发表于 2021-3-11 14:13:05

【6.0.104】发布后的菜单授权不起作用

应用发布后,在管理控制台中对应用单元格权限(菜单权限)的可见性设置没有用,打开后还是一样,只有在设计器中设置权限后覆盖发布才能正常使用

Erik.Xue 发表于 2021-3-11 17:50:05

您好,这边测试后是有这个现象,我们这边会确认一下是否是bug,之后会继续跟进此贴。

sz_xd 发表于 2021-5-17 01:25:04

Erik.Xue 发表于 2021-3-11 17:50
您好,这边测试后是有这个现象,我们这边会确认一下是否是bug,之后会继续跟进此贴。

请问以上这问题 (【6.0.104】发布后的菜单授权不起作用),活字格是否已处理好了?

Erik.Xue 发表于 2021-5-17 10:39:39

sz_xd 发表于 2021-5-17 01:25
请问以上这问题 (【6.0.104】发布后的菜单授权不起作用),活字格是否已处理好了?

这个确认后,只需要将应用暂停,然后再启动应用就可以生效了。不需要重新覆盖发布应用。

qq189980980 发表于 2021-9-7 17:37:38

Erik.Xue 发表于 2021-5-17 10:39
这个确认后,只需要将应用暂停,然后再启动应用就可以生效了。不需要重新覆盖发布应用。

我在7.0.3版本也遇到了类似问题:
母版页菜单配了权限,发布时勾选“覆盖服务端的页面和单元格”,这会权限能生效,但后续发布只要没有勾选“覆盖服务端的页面和单元格”,那个菜单项目的权限就没有了,必需再次的去勾选“覆盖服务端的页面和单元格”发布。

Eric.Liang 发表于 2021-9-7 17:59:37

qq189980980 发表于 2021-9-7 17:37
我在7.0.3版本也遇到了类似问题:
母版页菜单配了权限,发布时勾选“覆盖服务端的页面和单元格”,这会 ...

我确认下哈,你可以使用7.0.5.0测试下吗?我刚才搞了个DEMO用7.0.5.0测试并没有复现

如果7.0.5.0可以复现的话我还想确认下,是只有你这一个应用有问题还是服务器上的所有应用都有问题,发布到其他服务器上是否正常(如果能让我们本地复现你的问题,刚有助于排查错误的原因)

qq189980980 发表于 2021-9-7 20:45:38

Eric.Liang 发表于 2021-9-7 17:59
我确认下哈,你可以使用7.0.5.0测试下吗?我刚才搞了个DEMO用7.0.5.0测试并没有复现

如果7.0.5.0可以 ...

辛苦你了,我现在也是学习中,不急着,7.0.5.0应该是测试版,等正式版7.1上架后再试试。

Chelsey.Wang 发表于 2021-9-8 13:52:47

qq189980980 发表于 2021-9-7 20:45
辛苦你了,我现在也是学习中,不急着,7.0.5.0应该是测试版,等正式版7.1上架后再试试。

不客气,7.0.5.0是我们的正式版,您可以先试试,有问题可以继续发帖交流
页: [1]
查看完整版本: 【6.0.104】发布后的菜单授权不起作用