wchangwei 发表于 2021-3-7 22:28:58

7.0内测版通过用户管理表新增用户,需要服务重启才能登录

7.0内测版通过用户管理表新增用户,需要服务重启,新增的用户才能登录
另外PasswordSalt,这个字段什么意思,通过服务管理器添加的用户去库表查看此字段为空
通过用户表增加提示此字段不允许为空

Simon.hu 发表于 2021-3-8 09:26:47

1.我咋没理解你的意思,你怎么做到直接修改我们的用户表的?
2.这个就是,给密码加盐啊,你可以百度一下,相当于加一层保密措施

wchangwei 发表于 2021-3-8 09:31:20

Simon.hu 发表于 2021-3-8 09:26
1.我咋没理解你的意思,你怎么做到直接修改我们的用户表的?
2.这个就是,给密码加盐啊,你可以百度一下, ...

相当于做了一套人员管理的功能,新增保存到表啊

Simon.hu 发表于 2021-3-8 09:37:16

wchangwei 发表于 2021-3-8 09:31
相当于做了一套人员管理的功能,新增保存到表啊

你要是使用服务端命令,那应该可以直接显示出来,这个是有缓存的,如果是直接保存到表的话,缓存不会触发更新逻辑~

wchangwei 发表于 2021-3-8 09:49:29

Simon.hu 发表于 2021-3-8 09:37
你要是使用服务端命令,那应该可以直接显示出来,这个是有缓存的,如果是直接保存到表的话,缓存不会触发 ...

是用的服务端命令,数据都存进去了,页面也手动点了刷新,也是登不进去的
此时把服务重启下,就可以登录了

wchangwei 发表于 2021-3-8 10:12:04

Simon.hu 发表于 2021-3-8 09:37
你要是使用服务端命令,那应该可以直接显示出来,这个是有缓存的,如果是直接保存到表的话,缓存不会触发 ...

有什么好方法吗?胡总

Simon.hu 发表于 2021-3-8 12:22:53

我说的不是服务端命令直接保存数据,而是
页: [1]
查看完整版本: 7.0内测版通过用户管理表新增用户,需要服务重启才能登录