renho 发表于 2020-12-27 00:02:49

今天解答问题的时候

发现格友有一种需求:打开应用自动全屏显示

这个我试了用jquery模拟F11,调用浏览器全屏api......

发现实现不了自动全屏,仅能点击按钮实现。

点击按钮全屏js代码如下:
function fullScreen() {
    var el = document.documentElement;
    var rfs = el.requestFullScreen || el.webkitRequestFullScreen ||
      el.mozRequestFullScreen || el.msRequestFullScreen;
    if (typeof rfs != "undefined" && rfs) {
      rfs.call(el);
    } else if (typeof window.ActiveXObject != "undefined") {
      var wscript = new ActiveXObject("WScript.Shell");
      if (wscript != null) {
            wscript.SendKeys("{F11}");
      }
    }
}
fullScreen();
工程文件如下:

那么到底能不能实现呢,其实还是可以的,写个EXE的窗口程序,来实现全屏显示。

程序如下:
由于封装了miniblink,程序体积略大。

修改config.ini里面的url的内容即可更改打开的网页。

dystar001 发表于 2020-12-27 00:52:01

不用搞得这么复杂吧。谷歌浏览器,用koisk模式
https://blog.csdn.net/xukun5137/article/details/93523613

renho 发表于 2020-12-27 01:26:37

:lol也是一种方法哈

咖啡里 发表于 2020-12-27 01:59:12

不错的,感谢分享!

llzm118 发表于 2020-12-27 11:06:22

很不错,可以把网页快捷方式变成EXE执行。美中不足的是要退出的话,有点不方便。

renho 发表于 2020-12-27 11:50:14

llzm118 发表于 2020-12-27 11:06
很不错,可以把网页快捷方式变成EXE执行。美中不足的是要退出的话,有点不方便。

ALT+F4退出

djs521720 发表于 2020-12-28 11:43:51

:):)不错,谢谢分享

小侠米 发表于 2020-12-28 17:03:16

智能电视机的安卓系统下浏览器怎么全屏打开?

liucy 发表于 2020-12-28 18:22:51

我试了用jquery模拟F11那个示例文件,在IE浏览器下点击按钮没反应,谷歌浏览器功能正常,是不是我的IE浏览器版本的问题啊?

renho 发表于 2020-12-28 20:53:19

liucy 发表于 2020-12-28 18:22
我试了用jquery模拟F11那个示例文件,在IE浏览器下点击按钮没反应,谷歌浏览器功能正常,是不是我的IE浏览 ...

是的,不兼容的话就无法全屏。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享篇三:应用自动全屏显示