meteor 发表于 2020-12-24 21:25:53

示例插件开发的程序无法使用的问题

官方帮助手册的关于插件开发的文档中,关于《添加查询条件设置》的示例 添加查询条件设置,相关的源码链接插件源码链接下载源码后,编译成插件后安装到活字格6.0.103中,无法实现示例的预期效果:
1.实际编译后设计器的效果如下:

2.帮助文档中的预期效果如下:

3.新版本的插件开发似乎是把自定义Editor的部分移到了CellTypeDesigner类中的重载GetEditorSetting方法里,但是按照源码示例的做法,似乎GetEditorSetting并没有起作用,仍然只能是显示属性内置的基本Editor。是漏了哪步操作吗? 还是引用的插件开发的版本有问题?

Erik.Xue 发表于 2020-12-25 10:44:40

您好,插件源码的生成要使用插件生成器生成源码,然后在生成的工程的基础上进行插件开发的,不要直接使用插件提供的源码链接直接进行修改开发哈。

meteor 发表于 2020-12-25 11:36:03

很抱歉,可能是我没表达清楚。我重新梳理下问题。
首先我就是先用你们的插件生成器创建代码,然后想参照例子做个添加条件查询设置的功能,结果发现到了GetEditorSetting 里面重载的属性编辑器都不会起作用。
于是,我想是不是我的某些代码的细节有问题,然后从你们官网下载的源码,重新引用了dll后,编译生成你们的示例插件。发现也是同样的问题。
所以目的是想咨询下,这个问题可能出在哪里?

Eric.Liang 发表于 2020-12-25 17:01:07

meteor 发表于 2020-12-25 11:36
首先我就是先用你们的插件生成器创建代码,然后想参照例 ...

这个我帮你确认下,稍后给你回复

Eric.Liang 发表于 2020-12-25 17:54:17

meteor 发表于 2020-12-25 11:36
首先我就是先用你们的插件生成器创建代码,然后想参照例 ...

你检查下你的代码里是不是缺少了这一句

加上就正常了

meteor 发表于 2020-12-25 18:01:42

Eric.Liang 发表于 2020-12-25 17:54
你检查下你的代码里是不是缺少了这一句

加上就正常了

有这句。发现是6.0.102环境下开发编译的,到6.0.103下运行就不行了。但是回到6.0.102是正常的。

Eric.Liang 发表于 2020-12-28 08:37:57

meteor 发表于 2020-12-25 18:01
有这句。发现是6.0.102环境下开发编译的,到6.0.103下运行就不行了。但是回到6.0.102是正常的。

我就是在103的环境下使用的,没有发现有什么问题:'(

页: [1]
查看完整版本: 示例插件开发的程序无法使用的问题