Tesco 发表于 2013-4-7 13:25:00

询问功能

请问TX TextControl是否提供以下功能?
1.编辑的内容保存到数据库并从数据库读取重现在控件中
2.内容可以导出到MS Word中,并在Word中呈现时保持与在控件中呈现的格式样式不变
3.用代码从Word中读取一部分内容然后呈现在TX控件中
4.从MS Word复制一段内容,粘帖在TX控件中保持格式样式不变
5.从TX控件中复制一段内容,在Word中粘帖保持格式样式不变

Tesco 发表于 2013-4-7 13:30:00

补充一下:我想实现的功能及步骤是:
1.在一个winform中编辑内容(带格式)
2.存储入数据库
3.利用存储在数据库中的内容来生成指定格式的word文档(利用vsto,文档模板已有,只要将数据库中带格式的内容填充即可),保持生成出的内容与在winform中编辑的样式格式都一致

Tesco 发表于 2013-4-7 14:14:00

我在你们网站上还看到一个server版本的,看介绍好像可以以BS的方式完成我所说的功能,不知道对不对

iceman 发表于 2013-4-7 16:45:00

回复 3楼Tesco的帖子

Tesco 你好,
1.编辑的内容保存到数据库并从数据库读取重现在控件中
支持,可以参考随机安装 Demo:Database

2.内容可以导出到MS Word中,并在Word中呈现时保持与在控件中呈现的格式样式不变
支持,使用 TextControl Save 方法保存。详细可以参考帮助文档。

3.用代码从Word中读取一部分内容然后呈现在TX控件中
支持,可以使用 TextControl 先读取Word 内容,再取部分目标内容。

4.从MS Word复制一段内容,粘帖在TX控件中保持格式样式不变
支持。建议下载产品尝试。

5.从TX控件中复制一段内容,在Word中粘帖保持格式样式不变
支持。建议下载产品尝试。

下载地址为:http://www.gcpowertools.com.cn/products/download.aspx?pid=20

iceman 发表于 2013-4-7 16:46:00

回复 3楼Tesco的帖子

请问您是想在 浏览器 中浏览 Word 文档吗?

Tesco 发表于 2013-4-8 18:24:00

是的,是想在浏览器中浏览word文档

Tesco 发表于 2013-4-8 20:06:00

Iceman你好
谢谢回答我的问题,我已经使用过控件了,功能都能完成
关于第二个问题,我想问得再具体一点:
对于Word编程模型中的Range对象,我想在其中插入一段从你们控件保存来的数据(用TextControl Save方法保存的应该是string类型的)
请问如何操作

iceman 发表于 2013-4-9 16:56:00

回复 7楼Tesco的帖子

Tesco 你好,
TX 可以保存为多种数据格式,如图:

Tesco 发表于 2013-4-10 18:15:00

iceman
帮助文档我已经看到,我知道可以将内容保存为各种格式,我想请你提供一段如何在Word中加载已保存内容的代码段。
以下是我的尝试:
1.我想使用Word编程模型中Range对象的InsertXML方法来插入内容,同时我注意到控件提供TXTextControl.StringStreamType.XMLFormat类型的保存选项
所以我在database Sample中保存控件内容的地方调用
                        textControl1.Save(out sRTFData, TXTextControl.StringStreamType.XMLFormat);
但是出现异常
Invalid property value.
(01-2503)
不知为何

2.请问在这种情况下我是否应该将控件内容保存为byte[],提供的格式选择
BinaryStreamType
MSWord   Specifies Microsoft Word format.
WordprocessingML   Specifies Microsoft Word format (Office Open XML version).
两种中的一种?
如果保存为以上格式我在Word编程模型中如何将内容插入到Range对象中?

iceman 发表于 2013-4-10 20:06:00

回复 9楼Tesco的帖子

Tesco 你好,
问题正在处理中,明天回复。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 询问功能