caozb 发表于 2020-12-3 17:24:03

按钮鼠标悬浮弹出页面

看到产品需求区有人想实现按钮鼠标悬浮弹出页面功能,其实很简单,活字格支持jQuery,直接使用jQuery 的 mousemove() 方法改变文本框的值,再用文本框的编辑命令弹出页面。共3行代码。具体见Demo。
var cell= Forguncy.Page.getCell("A");
var cellValue=cell.getValue();
$("div").mousemove(function(){
cell.setValue(cellValue+1);
});

Simon.hu 发表于 2020-12-4 14:12:52

大佬,你可能还要在加一个,鼠标移出,关闭这个弹出页面;这样才是一个组合

先给你666,等你把后面的做好了,我再给你补1000

caozb 发表于 2020-12-4 15:56:25

Simon.hu 发表于 2020-12-4 14:12
大佬,你可能还要在加一个,鼠标移出,关闭这个弹出页面;这样才是一个组合

先给你666,等你把后面的做 ...

看来这1000个金币不好挣呀。页面弹出后,按钮就被遮住啦,没法搞呀。要不给提示下?

caozb 发表于 2020-12-5 18:43:07

Simon.hu 发表于 2020-12-4 14:12

先给你666,等你把后面的做 ...

实现啦鼠标移除弹出页面的时候关闭,胡老板看看合格不?能给几个金币?

Simon.hu 发表于 2020-12-9 14:40:42

这个钱确实不好挣

我想的是:
鼠标放到按钮上弹出;鼠标移出按钮(而不是离开弹出页面),弹出页面关闭

隔壁老王 发表于 2021-1-8 21:29:22

这个效果看上去会好一些
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=85696&extra=

在表格中实现可能更实用一点吧,看看我上传的这个效果能不能弄到

qweqwe123 发表于 2021-4-17 21:25:14

咋个实现的哦··里面没看见js css 和命令呢

caozb 发表于 2021-4-18 13:41:28

qweqwe123 发表于 2021-4-17 21:25
咋个实现的哦··里面没看见js css 和命令呢

通过隐藏合并单元格的编辑命令,就可以查看到JS代码

绿之雪 发表于 2021-4-21 08:30:02

Simon.hu 发表于 2021-4-22 12:24:11

:hjyzw:
页: [1]
查看完整版本: 按钮鼠标悬浮弹出页面