13682593062 发表于 2020-11-25 11:07:21

ActiveReport 6 模板里如果有全角:,转PDF会乱码

ActiveReport 6 模板里如果有全角:,转PDF会乱码,请问各位朋友有遇到类似情况吗?能解决吗?

KearneyKang 发表于 2020-11-25 11:13:28

你好,你说的全角是文本框中有这个全角符号还是,你把你文本框绑定的内容发过来,我们这边进行测试验证下看看。谢谢

13682593062 发表于 2020-11-25 11:18:09

是的,就是文本框有全角:号后,后面的内容就显示有点乱了

13682593062 发表于 2020-11-25 11:19:46

这是预览的效果,但导出PDF后就有点变味了

Lenka.Guo 发表于 2020-11-25 11:50:07

您好

这个可能还是由于PDF 生成时,没有全角的字符导致的,是PDF 软件导致的。建议还是切换半角或者换个PDF 版本。

13682593062 发表于 2020-11-25 12:10:13

Lenka.Guo 发表于 2020-11-25 11:50
您好

这个可能还是由于PDF 生成时,没有全角的字符导致的,是PDF 软件导致的。建议还是切换半角或者换个 ...

我是3.0升级上来的,3.0时没这个问题,应该不是PDF原因

KearneyKang 发表于 2020-11-25 15:29:55

你好,你的意思是你的在文本框中展示内容的后面使用了符号“:”然后预览正常,显示有一些问题是吧,我这边现在验证 如下:
预览结果:
导出PDF的样式

如果你的问题就是我上面描述的问题的话,我觉得那应该就是你使用的版本的问题,你尝试换一个版本试试
历史版本下载:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20371&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: ActiveReport 6 模板里如果有全角:,转PDF会乱码