sz_xd 发表于 2021-9-15 00:54:50

非常感谢李总提供本贴技术分享,
但为方便新人学习本贴内容作参考,我也分享:现在活字格 7.0.100 新版本 已更新了 生成 Json功能,可以通过将页面的表格上传至服务端命令作参数,表格可以直接生成 Json 数据了,
当然,这也要留意将上传生成 Json 值 进行 【Json 序列化命令】 进行处理 ,之后就可以进行作 存储过程的 Json 参数值内容了。

:i0tw2:

咖啡里 发表于 2021-9-15 01:17:44

sz_xd 发表于 2021-9-15 00:54
非常感谢李总提供本贴技术分享,
但为方便新人学习本贴内容作参考,我也分享:现在活字格 7.0.100 新版本...

其实有一个点我一直没说,就算不做序列化先建一个服务端命令用数组传入直接返回,然后再用另一个服务端命令调用这个服务端命令返回的查询也是被序列化的;P。但有个弊端,如果数据量过大浏览器就会崩掉,即便现在序列化的做法也会崩掉。目前为止我没有成功循环数组导入过上万条的数据。但如果用目前这个拼接方法十万也没啥问题。

sz_xd 发表于 2021-9-15 01:56:09

咖啡里 发表于 2021-9-15 01:17
其实有一个点我一直没说,就算不做序列化先建一个服务端命令用数组传入直接返回,然后再用另一个服务端命 ...
是的, 我也发现这个在数据多达5万条记录以上时不能直接将Json 值直接返回页面浏览器,否则浏览器会出现崩掉的问题,
但我经测试后也将这问题解决了,就是 在页面浏览器 的命令中 使用 活字格 7.0.100版中的【设置变量命令】设个变量值承接这个服务端返回的参数就可以了,

我测试了 10万条考勤记录也没问题,生成保存 10万条记录 由越南工厂至香港服务器也是只用 7秒左右时间就可以了。

:itwn:

137294886 发表于 2021-9-16 11:54:58

:i0tw:

fanghongjian 发表于 2021-9-22 06:46:52

谢谢,这里的JSON序列化命令请问一下在哪里,搜索了论坛没有发现。
反序列化命令是有的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 生成json序列进行快速存储。