小猴子 发表于 2020-10-26 14:47:50

纯代码,不用模板,数据源用object的示例,请问有没有?

纯代码,不用模板,数据源用object的示例,请问有没有?

KearneyKang 发表于 2020-10-26 15:19:19

你好,你说的纯代码是报表设计使用纯代码进行设计是吧,我们的报表设计是使用报表设计器进场设计,设计好的报表是一个报表文件,数据源这边可以使用动态数据源进行object数据进行绑定
设计好的报表是一个.Rdlx 的报表文件,在想项目中集成的时候也是集成这个报表文件。

小猴子 发表于 2020-10-26 15:26:59

KearneyKang 发表于 2020-10-26 15:19
你好,你说的纯代码是报表设计使用纯代码进行设计是吧,我们的报表设计是使用报表设计器进场设计,设计好的 ...

就是想纯后台写代码实现,报表后台设计,数据源用object,不走设计器。后面展示用到设计器。

KearneyKang 发表于 2020-10-26 16:29:49

你好,这个的话,你可以参考这个例子,这是代码自定义创建报表的一个项目。具体链接:https://github.com/activereports/Samples14/tree/master/API/PageAndRDL/CreateReport

小猴子 发表于 2020-10-26 16:36:43

KearneyKang 发表于 2020-10-26 16:29
你好,这个的话,你可以参考这个例子,这是代码自定义创建报表的一个项目。具体链接:https://github.com/a ...

这个不是object的数据源。

KearneyKang 发表于 2020-10-26 17:47:30

你可以进行改造下,我这边么有一模一样的demo。需要你自己进行改造下,我这边在给你一个object动态数据源绑定的demo你参考下https://github.com/activereports ... aBinding/PageAndRDL

小猴子 发表于 2020-10-27 09:01:46

KearneyKang 发表于 2020-10-26 17:47
你可以进行改造下,我这边么有一模一样的demo。需要你自己进行改造下,我这边在给你一个object动态数据源绑 ...
我改造过了,在自定义创建报表的demo里设置为dataSource.ConnectionProperties.DataProvider = "OBJECT";然后代码就会报错:No data has been set. Please specify IEnumerable to use。

KearneyKang 发表于 2020-10-27 09:44:42

你好,这个问题需要等下,我这边需要写一个对应的demo,来进行你的需求的验证。

小猴子 发表于 2020-10-27 14:07:24

KearneyKang 发表于 2020-10-27 09:44
你好,这个问题需要等下,我这边需要写一个对应的demo,来进行你的需求的验证。

你好,请问有结果了吗?

KearneyKang 发表于 2020-10-27 15:58:34

你好,demo还么有写出来。 因为这个demo要重新写,比较花时间。预计最快明天可以写好到时候给你。
页: [1]
查看完整版本: 纯代码,不用模板,数据源用object的示例,请问有没有?