ly1331 发表于 2020-10-20 16:48:34

如何后台更改数据库连接字符串

如题
AR14版本 .netcore环境,odbc连接pgsql,使用jsviewer

KearneyKang 发表于 2020-10-20 16:59:04

你好,在后端这样使用代码来实现
rpt.Report.DataSources.ConnectionProperties.ConnectString= "DRIVER=SQLITE3ODBC DRIVER;DATABASE=D:/Data/ArsDemo.db";

ly1331 发表于 2020-10-21 00:38:05

上下两种写法都没有起作用,用的还是报表内的连接字符串

KearneyKang 发表于 2020-10-21 09:17:30

好的,这边我等下在我这边试试

lyz880524 发表于 2020-10-21 11:19:54

我这也有同样的问题;
ar14 .net core mvcjsview;
报表有两个数据源
一个是 odbc数据源 -> 要通过后台修改连接字符串;
一个是 dataset数据源 -> 要程序返回dataset;
动态修改 odbc连接字符串这在哪改啊?

ly1331 发表于 2020-10-21 11:26:15

改造了一下,可以实现了

KearneyKang 发表于 2020-10-21 12:17:27

好的,问题解决了就好,感谢你的反馈,我就不用去再给验证了,谢谢:)

lyz880524 发表于 2020-10-21 15:27:49

按照 ly1331 的方法改了一下,
每次访问报表的时候回走三次这个GetReport方法,并且这个方法的参数P只是报表名称,报表参数怎么获取啊?

KearneyKang 发表于 2020-10-21 15:48:05

后端参数的获取可以参考这个博客教程:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=57898&extra=page%3D5
页: [1]
查看完整版本: 如何后台更改数据库连接字符串