咖啡里 发表于 2020-10-17 13:55:20

制作超好看的个性弹出确认对话框

弹出确认页面效果(弹出为对话框,必须强制点击生效)

编辑弹出页面

编辑模板命令

用JS设置css样式

调用模板命令

zzwange 发表于 2020-10-17 15:13:33

谢谢分享!

xilang 发表于 2020-10-21 16:13:09

谢谢!请问弹出确认框的宽度如何控制的?总是显示出整个页面的宽度,而不是背景图的大小

咖啡里 发表于 2020-10-21 16:36:53

xilang 发表于 2020-10-21 16:13
谢谢!请问弹出确认框的宽度如何控制的?总是显示出整个页面的宽度,而不是背景图的大小

你应该是选择了母板,取消一下就好了

白菜贝贝 发表于 2020-10-27 15:52:26

楼主,你好,问下照着你的做不知道哪个步骤不对,我这边弹出来底下多个边是为啥?

代码直接复制的你的
$(".FUI-dialog-header").remove();
var parents = $(".aa").parents();
for (var i = 0; i < parents.length; i++) {
    $(parents).css({"border-radius":"25px","border":"0px","height": "190px"});
    if ($(parents).hasClass("FUI-dialog")) {
      break;
    }
}

咖啡里 发表于 2020-10-27 20:55:01

白菜贝贝 发表于 2020-10-27 15:52
楼主,你好,问下照着你的做不知道哪个步骤不对,我这边弹出来底下多个边是为啥?

代码直接复制的你的

不好意思,忘记写这个了。
在页面上任意一个单元格设置一个css类名为“aa”就可以了,一般设置在a1单元格,好维护。

xingrui 发表于 2020-11-24 08:47:58

学习了,谢谢分享!

Simon.hu 发表于 2020-11-26 18:07:25

谢谢李总的分享~
页: [1]
查看完整版本: 制作超好看的个性弹出确认对话框