saber 发表于 2020-10-10 11:24:14

CS端报表设计器如何配置Oracle数据源

CS端报表设计器如何配置Oracle数据源,目前客户端没有Oracle实例类型:

KearneyKang 发表于 2020-10-10 11:49:05

你好,你现在使用的是ActiveReports那个版本是AR13还是AR14 ,AR14暂时不支持直接连接Oracle数据库,AR13及低版本支持,具体的你可以参考这个博客:https://www.grapecity.com.cn/blogs/connectoracledatabase

saber 发表于 2020-10-11 15:35:30

,我是这个版本的,有什么方法能连接Oracle数据库吗?

KearneyKang 发表于 2020-10-12 10:02:05

这个的话,ActiveReportsV14只能使用这种办法,但是也不是直连了,具体你可以参考这个:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69799&extra=page%3D3

saber 发表于 2020-10-12 11:36:10

KearneyKang 发表于 2020-10-10 11:49
你好,你现在使用的是ActiveReports那个版本是AR13还是AR14 ,AR14暂时不支持直接连接Oracle数据库,AR13及 ...

我已经成功过安装了oracle客户端,数据源的类型依然没有“Oracle Client Provider”,请问接下来怎么处理

KearneyKang 发表于 2020-10-12 12:26:32

你现在看的是这个最新的博客不:
你可以走到这一步不:

saber 发表于 2020-10-12 13:39:50

KearneyKang 发表于 2020-10-12 12:26
你现在看的是这个最新的博客不:
你可以走到这一步不:

请问我在GitHub下载的项目是不是必须在我已经授权的机器上运行,我在其他没有授权的电脑重新生成会报“运行上面的示例出现 LC.exe 已退出,代码为-1 ”这个错误。

KearneyKang 发表于 2020-10-12 14:26:33

对的,未授权的机器就没license授权,就会报你现在说的这个LC.exe的错误

saber 发表于 2020-10-12 14:32:19

,按照您的方法AR14可以用CS端设计连接orace数据的模板了,但是我放到Web项目中会报错,请问这个怎么处理

KearneyKang 发表于 2020-10-12 17:45:19

就是本地设计器好了,是吧。Web端的话需要进行一个配置就可以了,具体的配置我同事已经给你了
页: [1] 2
查看完整版本: CS端报表设计器如何配置Oracle数据源