Simon.hu 发表于 2020-12-11 15:51:30

DLL在工程文件中,你可以解压那个工程文件就能看到了

不过,我推荐大佬能不能把源代码弄出来;P

zy0624 发表于 2020-12-15 10:20:05

为什么我获取到的是服务器的Mac呢麻烦博主 放一下接口文件,不胜感激

Francis.Wang 发表于 2020-12-15 11:26:14

zy0624 发表于 2020-12-15 10:20
为什么我获取到的是服务器的Mac呢麻烦博主 放一下接口文件,不胜感激

你用那个获取本机的MAC地址的话,发布以后就是服务器的地址,如果用那个局域网的MAC地址的话,在局域网发布以后就是局域网中登录用户的MAC地址,广域网的现在还没办法做,获取MAC的本质还是通过IP得到的,因为广域网中的IP有经过代理的,有动态的,目前我还没办法获取。

小侠米 发表于 2021-2-21 16:29:25

Francis.Wang 发表于 2020-12-15 11:26
你用那个获取本机的MAC地址的话,发布以后就是服务器的地址,如果用那个局域网的MAC地址的话,在局域网发 ...

大神,局域网登录设备MAC案例发布后执行报错是什么情况。
6.0.103.0版本打开的

Simon.hu 发表于 2021-2-23 09:31:15

你是设计器跟人家DLL的版本不一致~

小侠米 发表于 2021-2-23 10:59:28

Simon.hu 发表于 2021-2-23 09:31
你是设计器跟人家DLL的版本不一致~

这个也是麻烦的事情,很多原本可以的插件、DLL因为版本的更新,导致后续的用户即使查到了解决方案也无法顺利解决问题。
而且这样的问题也一直在版本更新与新用户使用之间不断碰撞摩擦着,一直在重复着提问这样的问题。
官方是不是可以优化一下此类问题的重复出现呢

cfanlane 发表于 2021-2-23 15:00:28

高手,,利用到极致

Simon.hu 发表于 2021-2-25 17:16:17

:hjyzw:

yetianzi3 发表于 2023-6-7 12:36:14

能不能提供8.0和9.0的版本啊

dklzhq 发表于 2023-6-7 14:26:51

getmacaddress.dll
这个能否发一下给我。谢谢
我的qq715735689
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 活字格获取本机及局域网中登录设备MAC地址