SimpleCH 发表于 2020-8-27 15:18:03

查询命令异常

我这边在进行是一个表,页面在打开时已经进行了表格查询,打开速度比较慢,当我在文本框中输入了搜索的文本后,界面就会卡住,出现一直转圈的情况,按照官方文档,查询命令是在表格查询的数据基础上进行查询。但是这里我不知道为什么会这样。

Simon.hu 发表于 2020-8-27 17:27:34

大佬能不能给我们看一下您的查询命令里的设置?
或者能不能搞一个工程文件传上来?
看错误只能猜到,应该是数据库的搜索条件太长了;但是具体的要看你玩了啥~

Tracy.Liu 发表于 2020-8-27 17:37:09

您好,麻烦您后面将帖子发布成悬赏帖子哦,这样会有很多的人帮您解决您的问题,然后您可以设置最佳答案,这样对于后来学习的人,和我们帮您回答问题的人,还是您以后自己找这个问题的答案,都比较方便的,感谢您的支持~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>分割线>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

查询时,怎么会有2000多个参数呀,感觉那块设置的有问题,您把这个有问题的工程文件上传一下,我们本地测试调查一下哦~

SimpleCH 发表于 2020-8-27 21:56:32

我这里因为查询条件里面有另外一个表的ID,另外一个表中的ID作为一个查询条件,所以会出现这样的问题,目前我估计只有从数据库那边重新做一张表,来处理这个问题。

Simon.hu 发表于 2020-8-28 09:08:53

你能截图不?
我光靠猜实在,猜不出来,你是咋样弄的查询条件?使用的是在里面吗?还是啥?

SimpleCH 发表于 2020-8-28 15:00:52

第一张图就是查询条件,第二张图的这个表里面的ID 我用TEXTJOIN拼起来了,做的的ID条件。这个ID查出来就很多,所以会很慢,也就会出现上面所说的那个问题。因为我要的这个ID必须充第二张图这个表里面去做一次完成和未完成的条件筛选,所以查出来就很多很多。哎,现在我估计要再弄一张表来做这个页面。在数据库那边做好这个未完成的筛选。不知道我说明白了没有。哈哈哈

Simon.hu 发表于 2020-8-28 17:46:22

应该是BX16这个格子中,拼接的字符串太长了
SQL执行不了了~
页: [1]
查看完整版本: 查询命令异常