unimaallan 发表于 2020-8-4 14:21:09

html编辑器显示乱码

unimaallan 发表于 2020-8-4 14:26:42

Simon.hu 发表于 2020-8-4 19:56:26

我这儿是好的啊

你什么什么版本的设计器?什么版本的插件?

unimaallan 发表于 2020-8-5 10:47:32

设计器
浏览器 360 请找原因

Simon.hu 发表于 2020-8-5 18:03:25

我的版本跟你一毛一样

估计是浏览器的问题,你换一个浏览器试试~

unimaallan 发表于 2020-8-6 09:25:55

是浏览器的问题,我上面不是给你演示了,同一个浏览器换种方式就不行了,如果一直选择用,系统登录就有问题,根本无法登入

unimaallan 发表于 2020-8-6 09:28:22

我不能客户这样子讲吧,登入系统时选择极速模式,打开消息填报再换成兼容模式,用户会觉得我们的开发水平太low了吧

Simon.hu 发表于 2020-8-6 14:56:06

大佬,其实这个问题我在群里和论坛都说过很多次了,我再给你讲一遍哈~

起因是:
国内有太多的浏览器了,QQ浏览器,小智浏览器,搜狗浏览器,360浏览器,UC浏览器,猎豹浏览器,遨游浏览器,2345浏览器,.......,IE浏览器,谷歌浏览器,Edge浏览器
我们不可能做到每一个浏览器都测试一遍,所有功能,所以,我们只能支持一部分,我们调查后觉得使用人数多,产品做的好的浏览器

所以我们就在我们的官方文档中说了,我们支持的浏览器

看您在使用360浏览器,这个我们其实也推荐,但是这只是很多的用户自己测试出来的,在360浏览器极速模式下,大部分功能都是支持的,但即使这样我们也从来不敢在官方的渠道说我们完全支持360浏览器,只是大家的经验

如果你让我以官方的身份说话,那我们只支持我们帮助文档列出来的浏览器要求,其他的都不支持;
如果以朋友的身份,我可以告诉你大家使用360浏览器,极速模式下,使用的都挺顺利的,如果你确实不好弄,使用360极速模式也行

unimaallan 发表于 2020-8-8 10:30:02

明白了,这两天又好了,怪怪的,先不管了,结案

Simon.hu 发表于 2020-8-8 13:23:28

OKK~
页: [1]
查看完整版本: html编辑器显示乱码