wenhui 发表于 2020-8-3 11:06:55

图片设置为了自适应,页面高度也是够得,但是打印预览出现了,第二页

图片设置为了自适应,页面高度也是够得,但是打印预览出现了,第二页

KearneyKang 发表于 2020-8-3 11:23:08

您好,你的报表在本地项目中正常预览的时候展示的是一页还是两页

wenhui 发表于 2020-8-3 11:29:56

一页是正常的

wenhui 发表于 2020-8-3 11:30:37

第二张图没有截取全,其实底部还是有条底线的

KearneyKang 发表于 2020-8-3 11:45:25

我问的是你本地报表在viewer展示的时候是展示的一页还是两页,因为报表的打印跟预览的结果是一模一样的,如果你报表在项目中展示的时候就是两页,那么打印的时候就一定是两页。那么这样就是你的报表设计有问题,需要进行报表样式的调整和修改

wenhui 发表于 2020-8-3 11:52:33

两页

wenhui 发表于 2020-8-3 11:54:37

但是我之前同事之前将传给我的图片尺寸比较窄就不会出现这个问题,但是他最近改了截图的尺寸,就会出现这个问题,图片控件我已经设置成为了自适应了,应该不会出现这个问题的

KearneyKang 发表于 2020-8-3 12:17:25

那就是你报表设计的问题你需要去调整下报表设计。不是报表打印的问题 你虽然展示设置了自适应,但是打印的时候是根据你正常展示的样式进行打印的,所以就会出现你说的这种情况

wenhui 发表于 2020-8-3 13:45:37

我知道是我设计的问题,但是我现在不知道我设计哪里出了问题,报表的高度宽度,经过计算应该是够用的

wenhui 发表于 2020-8-3 13:56:29

你好这边,已经处理好了,是我模板设计的问题:L
页: [1] 2
查看完整版本: 图片设置为了自适应,页面高度也是够得,但是打印预览出现了,第二页