phoben 发表于 2020-7-23 23:58:19

导入数据到表格插件,逻辑BUG

无法判断用户是否选择文件上传,还是取消了!
也就是说只要执行了此命令,无论用户是否真的选中文件点击打开,还是取消不上传,后面的命令都会继续执行,这样的话可能会造成很严重的问题:dizzy:

https://gcdn.grapecity.com.cn/data/attachment/forum/202007/23/184512hm11mb18bq1qq1qb.png

Simon.hu 发表于 2020-7-24 09:19:14

执行批命令是啥啊?
一般这个执行完了以后,就不能在使用其他的命令了吧?

phoben 发表于 2020-7-24 12:28:28

Simon.hu 发表于 2020-7-24 09:19
执行批命令是啥啊?
一般这个执行完了以后,就不能在使用其他的命令了吧?

要啊传完要处理无效数据,还要更改查询条件让表格显示新上传的数据,还要弹窗提示

Simon.hu 发表于 2020-7-24 19:31:32

那你应该使用我这个机智的服务端命令,给你搞定,
这个服务端命令,贼拉好用~~~
设置参数命令 参数值可以来自表格
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78728&fromuid=30160
(出处: 葡萄城产品技术社区)

phoben 发表于 2020-7-24 20:19:55

Simon.hu 发表于 2020-7-24 19:31
那你应该使用我这个机智的服务端命令,给你搞定,
这个服务端命令,贼拉好用~~~
设置参数命令 参数值可以 ...

胡总意思是活,用服务端命令+数据库操作,代替导入?

Tracy.Liu 发表于 2020-7-27 23:05:36

我理解的是导入后,使用服务端命令来判断数据是不是导入了,然后把是否导入的逻辑全部都做在服务端命令中,一下全搞定~布吉岛我理解的对不对~

phoben 发表于 2020-7-28 22:47:24

Tracy.Liu 发表于 2020-7-27 23:05
我理解的是导入后,使用服务端命令来判断数据是不是导入了,然后把是否导入的逻辑全部都做在服务端命令中, ...

其实不必那么麻烦惊动后端,这就是用户有没有选择文件的问题,系统窗口弹出,用户什么都不选,直接关掉,也会执行后续命令,这是个逻辑问题。

Erik.Xue 发表于 2020-7-29 18:01:37

您好,这个问题我得和我们的开发确认一下哈~
页: [1]
查看完整版本: 导入数据到表格插件,逻辑BUG