lwt 发表于 2020-7-21 13:44:06

页面容器条件选择受绑定数据影响

看图,应该是按条件切换页面时新页面生成时对整个页进行了数据加载,把条件又加载为了绑定值了。造成切换页面失败。这个问题老版本是正常的。

Simon.hu 发表于 2020-7-21 18:28:48

已经让开发在跟踪了~

Simon.hu 发表于 2020-7-22 14:23:55

大佬,这个问题的原因是,因为我们不知道页面容器内部的有没有当前数据表内容的绑定呢
所以,页面容器单元格一换页面上的所有绑定就要刷新
目前推荐的做法是,这里不要绑定

然后想保存的话,只用这个方式

我顺便测试了一下,5.1 也是这样的策略啊:lol

lwt 发表于 2020-7-23 08:09:09

Simon.hu 发表于 2020-7-22 14:23
大佬,这个问题的原因是,因为我们不知道页面容器内部的有没有当前数据表内容的绑定呢
所以,页面容器单元 ...

好的,理解,之前版本可能也只测试了在添加状态下能正确。

Simon.hu 发表于 2020-7-23 10:02:18

哎,主要是功能和功能之间的影响太多了,我每次也是这样,总感觉有问题,结果讨论以后,发现有的场景下是合适的,而且确实另一种场景更加重要

产品越来越大,我的脑子快要跟不上了;P

lwt 发表于 2020-7-23 10:28:04

Simon.hu 发表于 2020-7-23 10:02
哎,主要是功能和功能之间的影响太多了,我每次也是这样,总感觉有问题,结果讨论以后,发现有的场景下是合 ...

理解,我们提问题会以当前遇到的问题角度发问,你们要从整体角度去考虑,有理由,有绕开的方案,就行。

Simon.hu 发表于 2020-7-23 18:03:08

谢谢大佬,

大佬记得来参加我们的低代码应用开发大赛哈~
https://app.grapecity.com.cn/hzgCasesCompetition
页: [1]
查看完整版本: 页面容器条件选择受绑定数据影响