lwt 发表于 2020-6-16 19:29:51

弹出提醒建议增强

6.0增加了这个命令,高端大气上档次。使用过程中发现太棒了,是否可以把“中断命令”功能容入进去,比如选择“错误”后命令就中止,不再执行后面命令。

Simon.hu 发表于 2020-6-17 13:32:46

这个错误是你自己设置的啊
你要是设置成错误,不要在后面加命令是不是就行了?

lwt 发表于 2020-6-18 08:12:36

Simon.hu 发表于 2020-6-17 13:32
这个错误是你自己设置的啊
你要是设置成错误,不要在后面加命令是不是就行了?
后面加命令是行了,如果能把两个命令变为一个是不是会好些,并且这个提示也比“中断命令”的提示要好看很多。通过模板命令已经实现,看图。

Simon.hu 发表于 2020-6-18 09:17:35

梁老哥,我给你说,我的意思是这样子的
我们的这个高级的弹出框,它要么你能设置它的类型是错误,要么类型是成功,还有警告,那当你在设置说你需要它显示错误的时候,那你在它后面不要加命令,它不就不执行后面命令了吗?所以我说我没有特特别理解你的场景跟意思,你这样的打包成一个我理解,但是我看到的是这个中断命令是不需要的,因为你一般都报错了,你不应该在后面再给他加命令

lwt 发表于 2020-6-18 10:28:56

Simon.hu 发表于 2020-6-18 09:17
梁老哥,我给你说,我的意思是这样子的
我们的这个高级的弹出框,它要么你能设置它的类型是错误,要么类型 ...
这就是我的需求,请看图。验证只要有一项不满足就中断执行。
不过模板命令可以把多个命令组合后使用能达到我的需求,所以这个要求,你们可以不用管了,只是多用一个命令而已。

Simon.hu 发表于 2020-6-18 15:50:46

我懂你的意思了,梁总,原来你是在循环命令里边儿呀
还是我大意了
页: [1]
查看完整版本: 弹出提醒建议增强