fhf_admin152 发表于 2020-6-11 16:45:06

多值类型下,级联全选不生效

问题描述:部门跟仓库都是多值得,现在部门与仓库存在级联关系,选择部门多个具体值,仓库正常显示,但是点击全选时,出现上述问题,尝试设置全选值但是在设计器里生效,展示到页面上是不生效的,出现如上图所示

KearneyKang 发表于 2020-6-11 16:45:07

您好级联的问题现在已经解决,可以下载官网的最新版本

KearneyKang 发表于 2020-6-11 17:47:50

你好,你使用了多值参数是吧,关于 多值参数你看看这个:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48422&extra=page%3D5

fhf_admin152 发表于 2020-6-12 09:45:37

KearneyKang 发表于 2020-6-11 17:47
你好,你使用了多值参数是吧,关于 多值参数你看看这个:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=vie ...

多值得已经实现了,重点是全选级联不了。。。。。。。

KearneyKang 发表于 2020-6-12 10:27:29

你把报表文件 发过来我看看你怎么操作的,我验证下

fhf_admin152 发表于 2020-6-12 14:30:47

KearneyKang 发表于 2020-6-12 10:27
你把报表文件 发过来我看看你怎么操作的,我验证下

附件是文件内容

KearneyKang 发表于 2020-6-12 17:57:29

收到,我这边需要根据你的情况去验证

fhf_admin152 发表于 2020-6-16 08:49:57

KearneyKang 发表于 2020-6-12 17:57
收到,我这边需要根据你的情况去验证

能否尽快给出个解决方案,我们这边这种需求很多,涉及到对客户报表的修改,请尽快提供个方案,谢谢

KearneyKang 发表于 2020-6-16 09:33:03

你好,我这边使用桌面端报表设计器进行对应的设计,出现对应的错误, 不支持级联选择全选。你方便提供下联系方式,我们电话沟通下这样可能能够更好的对问题有一个好的认知

fhf_admin152 发表于 2020-6-16 10:45:18

KearneyKang 发表于 2020-6-16 09:33
你好,我这边使用桌面端报表设计器进行对应的设计,出现对应的错误, 不支持级联选择全选。你方便提供下联 ...

好的,电话:15515887016姓付
页: [1] 2
查看完整版本: 多值类型下,级联全选不生效