utsoft 发表于 2020-6-8 14:43:31

表格嵌套参数传递问题

主表格到子表格传参有demo吗?
主表格的Cid传递到子表格,然后子表格数据源根据Cid数据筛选。

组件嵌套参数如何使用?

KearneyKang 发表于 2020-6-8 14:43:32

你是要实现这种嵌套 的报表样式?表格里面嵌套表格,然后数据之间还有关联还是。
如下图,我这张报表左边的表格中是一个 表格的嵌套,三种颜色三个表格,使用的数据过滤条件来完成这种操作

你说的这个组件嵌套参数这块我还要研究下,这个属性我也没有使用过,还需要研究下

KearneyKang 发表于 2020-6-8 15:58:16

你说的子表格是使用的控件子报表还是?

utsoft 发表于 2020-6-8 16:07:55

在表格中的文本框里插入表格的情况

KearneyKang 发表于 2020-6-8 18:48:31

你好,你说的这种主次表结构,我有点不是特别理解,你看看模板库里的这张报告能不能给你一些帮助:

utsoft 发表于 2020-6-9 08:31:40

组件嵌套参数如何使用?能说明下吗

utsoft 发表于 2020-6-10 08:42:21

数据过滤测试没有问题,主要是组件嵌套参数,就是表格嵌套中主表某个字段能用于子表的过滤的数据,所以项问下组件嵌套参数的使用方法,测试没有作用。
组件嵌套参数说明是:在数据集参数属性上添加参数,该参数将用于建立绑定了不同数据集的嵌套数据区域组件之间的数据关系。

KearneyKang 发表于 2020-6-10 14:25:34

这个我现在测试也跟你现在的情况一样,我这还需要再研究下具体怎么使用这个属性

utsoft 发表于 2020-6-10 16:46:37

好的,有结果帮忙回复本贴

KearneyKang 发表于 2020-6-10 18:01:56

你好,请参考这张报表,见附件
应该对你有帮助具体的操作可以看这个文档:https://www.grapecity.com/active ... different-data.html

页: [1] 2
查看完整版本: 表格嵌套参数传递问题