lingxian 发表于 2020-6-4 23:52:00

报表无法显示 v14

V14版 简单按照示例做了个报表无法显示 是哪里设置问题吗?

KearneyKang 发表于 2020-6-5 09:01:30

根据问题的显示应该是你的数据连接上有问题,你使用的是动态数据源绑定,你断点调试看看是否进入了 LocationDataSource的方法中。

KearneyKang 发表于 2020-6-5 09:01:32

根据问题的显示应该是你的数据连接上有问题,你使用的是动态数据源绑定,你断点调试看看是否进入了 LocationDataSource的方法中。

lingxian 发表于 2020-6-5 09:29:25

KearneyKang 发表于 2020-6-5 09:01
根据问题的显示应该是你的数据连接上有问题,你使用的是动态数据源绑定,你断点调试看看是否进入了 Locatio ...

调试增加断点 没有进入那个方法

KearneyKang 发表于 2020-6-5 10:07:24

那就是你的动态数据源绑定的写法有问题,或者就是你的报表设计有问题。根据你现在的提供我没办法看出具体的问题原因,要不你看看本地提供的动态绑定数据源的示例

lingxian 发表于 2020-6-5 10:31:02

KearneyKang 发表于 2020-6-5 10:07
那就是你的动态数据源绑定的写法有问题,或者就是你的报表设计有问题。根据你现在的提供我没办法看出具体 ...

报表数据源和数据集就设置了这两项,示例程序是winFrom的不过写的逻辑跟我这个也是一样的 绑定写法我那个截图你看下有没有啥不对的地方,会不会是其他原因没有进入方法,可否远程协助看下?

KearneyKang 发表于 2020-6-5 15:02:57

您好,我这没看出问题,你知道我们QQ群吗,你去群里发一个对应的问题,然后我这边看看能不能给你远程解决下。QQ群号:109783140

lingxian 发表于 2020-6-6 08:33:25

KearneyKang 发表于 2020-6-5 15:02
您好,我这没看出问题,你知道我们QQ群吗,你去群里发一个对应的问题,然后我这边看看能不能给你远程解决下 ...

109783140   这个群没有? 我的QQ号是 869885499我是 从NuGet上下载的 GrapeCity.ActiveReports.web在选型报表工具 比较急谢谢

KearneyKang 发表于 2020-6-8 09:17:33

你好,你在QQ里搜索不可能找不到这个群:109783140
动态绑定数据源可以看看这个

页: [1]
查看完整版本: 报表无法显示 v14