Fishborne 发表于 2020-6-4 12:11:58

1. 我发给你的报表在设计器里是可以预览的, 但是在项目中就会报错, 是否也可以在你的测试项目中运行 ?? 以排除环境问题
2. 你提供的多列合并的思路, 也按照这么做了, 但是问题仍然无法解决
3. 关键的问题是为什么修改一下报表尺寸就无法运行报表? 这个问题请不要再回避, 请予以解决, 谢谢
4. 已经用RDL做好十来份报表,是RDL报表没法用来做这一类的报表或者打印格式吗?

Fishborne 发表于 2020-6-4 12:47:33

您的回复完全没有解答问题,上午指导了一个方式, 试了不行,
然后下午再指向另一个方式让我去试, 而回避去解决实际的问题, 请不要再回避,解答以下问题,
1. 多一些列合并的原因是需要 方便调节页面中的二维码尽量成正方形 和 每一行的边距,
2. 我刚才去掉了多的列, 也仍然是报这个错
3. 请把修改后的报表发给我, 看是否可以解决这个问题
4. 报表之前是正常使用的, 只是因为我改了报表的尺寸,
    (报表属性--》外观 的地方改了尺寸后, 报表在项目中就会报上述的错误了)
   而且将报表再改回之前的尺寸, 也仍然报错

KearneyKang 发表于 2020-6-4 14:11:57

你知道我们售后技术支持电话不,我们电话沟通下吧。我告诉你具体怎么操作。

你说的那个开始可以改变大小之后就不行了,这是由于你修改了大小之后报表已经出了问题,但是放大之后错误没有恢复,所以你修改大小还是没有作用。

KearneyKang 发表于 2020-6-4 16:04:15

你好吗,你的报表文件设计的时候下面图表绑定的图表哪里有问题,你绑定的那个URL在网页端访问直接访问不了报 Notfound的问题
最后出现这个问题
建议那几个固定图片使用图片内嵌的形式:
图片使用内嵌,你绑定的网址直连浏览都不行

Fishborne 发表于 2020-6-4 16:26:09

按照你上述的方式, 用页面报表重新做了, 仍然是在设计器里可以预览, 但是放在项目里运行时就报错, 报表已经发给郭岚, 。。。

KearneyKang 发表于 2020-6-4 16:52:10

报什么错误,我这边发给你的那张报表,我都在项目中运行了的都是可以正常运行的下面的图片绑定我使用的内嵌的形式

Fishborne 发表于 2020-6-4 16:54:43

我的图片URL没有问题,可以预览,而且用浏览器都可以直接访问图片,我一直在问的这个不是问题

我的问题是 你上面提及的:改变了大小后报表出了问题, 具体出了什么问题?要怎么处理?

打了技术电话,被告知你们在会议中? 请尽快回电话,谢谢

Fishborne 发表于 2020-6-4 17:20:24

我刚才调整尺寸后, 仍然报同样的错误

Fishborne 发表于 2020-6-4 17:21:04

Fishborne 发表于 2020-6-4 17:26:44

图片是动态的, 这个报表的实际应用中, 没法使用内嵌图片,
URL图片是要设置为 EXTERNAL, 而不是Embeded,
修改图片的绑定方式并不会报错,

我的问题是修改了报表尺寸后, 会报错
与您说的合并单元格,换成页面报表, 等等仍然是改尺寸就会报错
请告知这个要怎么解决
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AR 14 报表出错 索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。 参数名: startIndex