dhczgy 发表于 2020-5-11 23:35:26

如何输出矩形框,线条 到 excel

目前利用 activereport12.0 画了一张报i表,输出到pdf时,报表上的线和框都可以输出。可是输出到excel上,报表上的线和框 没有输出,文本框里的多行内容输出到excel时,也占用了多行。非常不美观。请问有什么办法可以解决这个问题吗?

KearneyKang 发表于 2020-5-11 23:35:27

您好,我看了你的报表设计,你是要的是区域报表基于代码,我这边打开后全部是一个.CS 文件,因为你使用的是AR12,这类报表建议你使用RDL报表来做。具体RDL报表使用矩表,你可以参考这个资料:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=75712&extra=page%3D1

KearneyKang 发表于 2020-5-12 09:15:50

你好,你能把你的报表文件发过来我看看不,看看能不能从你的报表设计上优化你的报表设计

dhczgy 发表于 2020-5-12 11:37:04

就是这种普通的表格,谢谢!

KearneyKang 发表于 2020-5-12 12:24:00

你这是运行的结果,你能把整个报表文件发给我我看看。我要看下你报表的具体设计,看看能不能优化下

dhczgy 发表于 2020-5-13 06:55:43

文件上传了,请帮忙看看吧,谢谢!

KearneyKang 发表于 2020-5-13 09:03:44

收到了

dhczgy 发表于 2020-5-14 09:09:03

请大家帮帮忙,看看能否实现矩形框和线条在excel里的输出,谢谢!

dhczgy 发表于 2020-5-14 09:34:18

把矩形框和线条输出到excel上,能实现吗?请大家帮忙解答一下,谢谢!

KearneyKang 发表于 2020-5-14 11:40:02

你好,这个是可以实现的,直接使用AR12自带的矩表控件或者表格控件就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何输出矩形框,线条 到 excel