YTg 发表于 2020-4-30 14:56:44

jsViewer不能正常使用

KearneyKang 发表于 2020-4-30 14:56:45

你好你的意思是你根据教程做的单独的demo是可以运行的,但是项目集成到你自己的demo之后就运行不了是吧。
如果是这样你的demo集成的时候是否进入了JSviewer中的StartUP的方法,然后报表的工具栏是否加载出来

YTg 发表于 2020-4-30 15:55:20

在demo里面可以正常的使用

KearneyKang 发表于 2020-4-30 16:33:58

你自己新建的项目不能正常使用?然后我们本地dem实例可以正常运行是这样吗?

YTg 发表于 2020-4-30 16:36:50

KearneyKang 发表于 2020-4-30 16:33
你自己新建的项目不能正常使用?然后我们本地dem实例可以正常运行是这样吗?

我自己新建了一个Demo然后使用你的web.config也可以正常使用,然后我把这些放到我们的项目里面,就提示t.isFunction not a function,连最基本的初始化报表都不能

YTg 发表于 2020-4-30 16:56:41

YTg 发表于 2020-4-30 16:36
我自己新建了一个Demo然后使用你的web.config也可以正常使用,然后我把这些放到我们的项目里面,就提示t. ...

我同时引用了几个js和css

YTg 发表于 2020-4-30 17:13:15

KearneyKang 发表于 2020-4-30 16:33

jsViewer对NuGet包有什么要求

KearneyKang 发表于 2020-4-30 18:24:31

你是安装我们的博客教程操作的不,你使用的VS版本是多少,最好可以提供下你的demo,我这边根据你的demo看看具体的问题

YTg 发表于 2020-4-30 19:43:30

KearneyKang 发表于 2020-4-30 18:24
你是安装我们的博客教程操作的不,你使用的VS版本是多少,最好可以提供下你的demo,我这边根据你的demo看看 ...

不好意思这个是我们的项目不方便发,我这里是按照教程来的,Demo是可以用的,同样的代码在项目里面就不行了,用不了jsViewer.js的方法

KearneyKang 发表于 2020-5-6 09:09:36

你好你的意思是你根据教程做的单独的demo是可以运行的,但是项目集成到你自己的demo之后就运行不了是吧。
如果是这样你的demo集成的时候是否进入了JSviewer中的StartUP的方法,然后报表的工具栏是否加载出来

页: [1]
查看完整版本: jsViewer不能正常使用