luolanqiang 发表于 2020-4-12 20:11:42

关于开发微信或企业微信精准定位插件的建议,有这个需求的顶一下

鉴于百度地图定位超级不准确,可以相差好几百公里,甚至跨越数千公里,因此,非常有必要研究一个可以获取相对准确位置的方法解决这个问题,由于活字格开发的系统通常会对接企业微信、钉钉或者微信公众号,而微信或企业微信的普及率相对较高,同时又提供了精准定位甚至移动精确定位的API,有这个需求的用户应该是比较多的,因此建议官方开发或鼓励有能力的个人开发相应的插件来实现这个功能。
有这个需求的顶一下,我们看看有多少人。个人开发的话,我相信有这个需求的用户掏点钱购买一下应该也是愿意的。

Simon.hu 发表于 2020-4-13 17:54:13

我们现在百度地图主要是用的网路定位,这样主要是看大家附近的基站在哪里,这个问题最好是能使用GPS定位
不过目前我们确实在考虑改一个使用微信和钉钉定位的的方式来搞~

luolanqiang 发表于 2020-4-15 10:41:23

Simon.hu 发表于 2020-4-13 17:54
我们现在百度地图主要是用的网路定位,这样主要是看大家附近的基站在哪里,这个问题最好是能使用GPS定位
...

建议优先考虑微信,尤其是企业微信,对接企业微信的系统不少,微信的普及率是很高的

Simon.hu 发表于 2020-4-15 18:51:14

这个接口,企业微信和微信都有的,就是一个地址的请求不一样而已,我之前玩过的~

luolanqiang 发表于 2020-4-15 18:54:11

胡总做个实例,甚至都不需要插件

Simon.hu 发表于 2020-4-16 19:30:29

找时间找时间,现在我最缺的就是时间

luolanqiang 发表于 2020-6-27 19:03:41

这个需求会越来越多,我是用另外一个APP实现了,但是,这个APP没法推送信息这就讨厌了。

Simon.hu 发表于 2020-6-28 09:54:19

啥APP,我学习学习~

litao 发表于 2020-6-28 21:16:21

Simon.hu 发表于 2020-6-28 09:54
啥APP,我学习学习~

应该是一门APP,这个大佬在其它帖子讲过。

Simon.hu 发表于 2020-6-29 19:13:22

这个名字有点厉害啊
免费吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于开发微信或企业微信精准定位插件的建议,有这个需求的顶一下