咖啡里 发表于 2020-3-24 13:43:57

6. 0版PDF无预览打印解决方法

在之前发了很多关于html拼接的打印方法,由于大家都不是很熟悉html代码,想做又做不了,给大家造成很多困扰。下面给大家介绍一个LODOP的控件打印方法(跟大家说一下,这个控件是收费的,本人不是给这个控件做广告哈),

不过这次就简单很多了,利用活字格6.0版本服务端命令导出的PDF进行无预览打印。

在服务器端安装IIS(当然,如果活字格服务器就安装在本地,这步可以省略.)

由于各个版本的IIS配置不一样,这里大家可以度娘一下“IIS 配置方法”。

配置完成输入127.0.0.1查看是否成功。

安装lodop打印控件

服务端导出PDF设置指定到IIS文件的根目录下

上传Lodopfuncs.js

设置打印命令

运行打印,大功告成

Simon.hu 发表于 2020-3-30 18:57:38

牛皮!:hjyzw:

钮钴禄小懒子 发表于 2020-5-21 15:57:25

请问在设置打印js命令处,指定打印机名称,是不是只能指定一台机器打印?如果我要指定多台怎么办?:lol

钮钴禄小懒子 发表于 2020-5-21 15:57:27

请问在设置打印js命令处,指定打印机名称,是不是只能指定一台机器打印?如果我要指定多台怎么办?:lol

咖啡里 发表于 2020-5-21 16:15:04

钮钴禄小懒子 发表于 2020-5-21 15:57
请问在设置打印js命令处,指定打印机名称,是不是只能指定一台机器打印?如果我要指定多台怎么办?

不能指定多台打印机,但是可以选择你已有驱动的打印机

钮钴禄小懒子 发表于 2020-5-21 16:26:23

咖啡里 发表于 2020-5-21 16:15
不能指定多台打印机,但是可以选择你已有驱动的打印机

我不是很懂选择已有驱动的打印机,我这里的使用场景是多个开单员用不同的打印机打印,js命令只能写一台打印机名称的话,对于其他打印机是不是就不能无预览打印了?

咖啡里 发表于 2020-5-21 17:31:18

钮钴禄小懒子 发表于 2020-5-21 16:26
我不是很懂选择已有驱动的打印机,我这里的使用场景是多个开单员用不同的打印机打印,js命令只能写一台打 ...

你在开单的页面设定一个下拉框选择你要的打印机号,在打印命令里面引入这个打印机号不就行咯

Simon.hu 发表于 2020-5-21 17:58:02

看着很靠谱啊~
页: [1]
查看完整版本: 6. 0版PDF无预览打印解决方法