opu-hmh 发表于 2020-2-18 15:55:31

KearneyKang 发表于 2020-2-18 15:34
您好,我根据你提供的报表模板进行测试,你的子报表获取的是主表的多值参数,所以子表也需要进行一个多值的 ...
我给你的这个15101钻取表,这个参数也是多选的,已经用了值的处理了的,    你能在我给你的两个表设置我最终想要的效果吗?
    就是: 从15401表里钻取,BillType多值参数选择了哪几个,15101的BillType多值参数就选择哪几个

KearneyKang 发表于 2020-2-18 22:44:53

你的查询语句写的太复杂,我这边进行测试使用的是一个最简单的办法进行的测试验证。验证结果就是你的参数值显示是object类型没有正常的显示。然后测试可以在子报表里通过分割是可以正常显示的

opu-hmh 发表于 2020-2-19 09:31:38

KearneyKang 发表于 2020-2-18 22:44
你的查询语句写的太复杂,我这边进行测试使用的是一个最简单的办法进行的测试验证。验证结果就是你的参数 ...

我做了简单的两个表给您,要求是通过图中这两个参数进行钻取,例如主报表中BillType参数选择其中两个,钻取过去钻取表中BillType参数也只选择那两个,WarehouseId参数就根据主报表中的字段WarehouseId进行一对一钻取,钻取到钻取表的WarehouseId参数只能选一个,

其中BillType参数在主报表和钻取表中都是多值参数查询条件,WarehouseId只是在钻取表中是多值参数查询条件,在主报表中只是一个字段而已。

(第二个和第三个图片不要了的,不知道怎么删除)

KearneyKang 发表于 2020-2-19 13:52:51

资料收到,正在根据你的需求进行验证
页: 1 [2]
查看完整版本: 钻取参数传多值