yisama 发表于 2020-2-1 14:36:47

如何设置微信卡片信息appid

corpid 和 corpsecret 应该是没设置错的

这个appid 我复制的 agentid,但是消息没办法发成功

不知道是哪里设置错了

Eric.Liang 发表于 2020-2-1 14:36:48

我和谢老板沟通过了。这个appid就是agentid,没有发送成功具体的可能还是需要在浏览器里F12跟一下代码才知道原因。你先检查下你的openid,corpid,sercrect,appid是否正确,如果正确,F12看浏览器有没有报错

Eric.Liang 发表于 2020-2-3 10:23:40

这个得问下插件的所有人,谢厅谢老板了{:4_86:}

yisama 发表于 2020-2-7 13:01:00

Eric.Liang 发表于 2020-2-3 10:23
这个得问下插件的所有人,谢厅谢老板了

F12超级管用,一看就看到错误了,原来是我的to用户这个写的中文,没写用户名

Eric.Liang 发表于 2020-2-7 14:29:21

yisama 发表于 2020-2-7 13:01
F12超级管用,一看就看到错误了,原来是我的to用户这个写的中文,没写用户名

:jy74a:嗯嗯,解决了就好~感谢支持哈

MaQing_ 发表于 2024-7-29 20:25:01

这个插件9版本还能用吗?楼主这三个参数在个人微信哪里查看:D

Erik.Xue 发表于 2024-7-30 08:33:27

MaQing_ 发表于 2024-7-29 20:25
这个插件9版本还能用吗?楼主这三个参数在个人微信哪里查看

您好,这个帖子比较早了,如果有问题的话可以新发帖提问哈~

微信卡片消息可以参考使用这个:

https://marketplace.grapecity.com.cn/ApplicationDetails?productID=SP2111070011&productDetailID=D2112050001&tabName=Tabs_detail
页: [1]
查看完整版本: 如何设置微信卡片信息appid