好难注册 发表于 2012-11-22 15:11:00

请教有关几个tx控件的问题

用的开发工具是pb(powerbuilder),问题1:18版本怎么不支持11版本的代码呢?例如ole_text.object.headerfooteractivate(10) 用控件18运行就报错,11没有问题。请问这个在18下面应该怎么写啊?
问题2:插入页眉时,脚本如下:ole_text.object.HeaderFooter(4)
                                    ole_text.object.headerfooterselect(4)
                                 ole_text.object.headerfooteractivate(4) 然后再插入页脚时,页眉就没了。再插入页眉时,页脚又没了。

iceman 发表于 2012-11-22 16:48:00

回复 1楼好难注册的帖子

好难注册 你好,
1.真的 “好难注册” 么?注册过程中遇到什么问题呢?
2.由于 TX 11 和 TX X8时间间隔较长,应该会有些许变动。但是,功能方面都是向下兼容的。
3.关于 PB 插入页眉页脚的问题,由于我这边没有调试环境。我会在和厂商确定后,把结果通知给你。

好难注册 发表于 2012-11-22 16:53:00

好的,谢谢啊。确实很难注册,点了注册不是网站没反应,就是验证邮件一直收不到。:(

iceman 发表于 2012-11-22 17:01:00

回复 3楼好难注册的帖子

了解到注册邮箱为 gmail 邮箱,请查看垃圾箱中是否有激活邮件?

iceman 发表于 2012-11-22 17:19:00

你好,为了便于调试问题,能否发个重现问题的 Demo?

iceman 发表于 2012-11-22 17:38:00

你好,
请问你是如何插入 页脚 的呢?请提供相关代码。

好难注册 发表于 2012-11-23 10:01:00

插入页眉的时候代码:
ole_text.object.SectionCurrent =0
ole_text.object.HeaderFooter(1)
ole_text.object.headerfooterselect(1)
ole_text.object.headerfooteractivate(1)
ole_text.object.HeaderFooterPosition(1900,1900)
这时出现了一个页眉输入框,我输入文字后,想切换到主体,
主体的代码如下:
ole_text.object.SectionCurrent =0(这句之前版本没加,我看了18的帮助文件才加了这么一句)
ole_text.object.headerfooterselect(10)
ole_text.object.headerfooteractivate(10)
此时就报错了,报错代码如下:
系统出现内部错误!
System Run Error(35):
Error calling external object function headerfooteractivate at line 3 in function wf_zhuti of object w_emr_print_test. at line 3 in wf_zhuti event of object w_emr_print_test

但是我们之前的版本是不报错的,因为我们需要做背景图片,只有18版本才支持,于是先用试用版测试是否能通过。需要我写个PB的例子发给你们看看吗?

好难注册 发表于 2012-11-23 10:18:00

我用PB10.0做了一个例子,

iceman 发表于 2012-11-23 10:30:00

回复 8楼好难注册的帖子

Demo 我已经查收,问题正在处理中。

好难注册 发表于 2012-11-23 10:31:00

谢谢啊。如果你们没有10.0的版本,可以告诉我你们有啥版本号,我再给你们发个。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教有关几个tx控件的问题