haoshuishangsha 发表于 2019-12-30 09:21:22

如何把存放报表的文件共享

我的电脑用IIS发布了AR服务,想把存放报表的文件夹共享出去给其他同事用,但是我一设置文件夹共享就报错。。。

KearneyKang 发表于 2019-12-30 14:17:56

您好,你的意思是您把IIS部署的文件中的报表文件设置为一个共享文件夹,然后设置共享之后部署发布就报找不到报表的错误是这样吗?不设置共享可以正常访问吗。

haoshuishangsha 发表于 2019-12-31 09:36:27

KearneyKang 发表于 2019-12-30 14:17
您好,你的意思是您把IIS部署的文件中的报表文件设置为一个共享文件夹,然后设置共享之后部署发布就报找不 ...

对的,你的理解是我要表达的意思。不设置共享可以正常访问,设置后就报错,报错后取消共享还是会报错,把存放报表的文件夹备份一份,删除原来的文件夹后再粘贴回来又可以正常访问。

KearneyKang 发表于 2019-12-31 09:47:00

这个问题可能是为了安全性的考虑,所以禁止服务器上的报表文件共享出去。这个具体是不是这样,我需要根据你的反馈在我本地测试验证,然后再跟我们相关同事沟通下。根据我个人的判断可能是为了一个报表安全管控的原因

haoshuishangsha 发表于 2019-12-31 10:15:54

KearneyKang 发表于 2019-12-31 09:47
这个问题可能是为了安全性的考虑,所以禁止服务器上的报表文件共享出去。这个具体是不是这样,我需要根据你 ...

好的,谢谢。

KearneyKang 发表于 2019-12-31 11:54:56

您好,发布部署之后,把文件共享出去就会出现你说的问题

具体解决如下,你把你需要共享的文件的安全访问属性设置为Everyone

然后就好了

haoshuishangsha 发表于 2019-12-31 14:54:22

KearneyKang 发表于 2019-12-31 11:54
您好,发布部署之后,把文件共享出去就会出现你说的问题

具体解决如下,你把你需要共享的文件的安全访问 ...

感谢,按你所说的进行操作,问题已解决:loveliness:

KearneyKang 发表于 2020-1-2 09:03:07

解决了,就好
页: [1]
查看完整版本: 如何把存放报表的文件共享