lalalal 发表于 2020-3-1 17:27:09

牛啊哈哈哈哈哈哈哈哈

Simon.hu 发表于 2020-3-2 09:20:31

lalalal 发表于 2020-3-1 17:27
牛啊哈哈哈哈哈哈哈哈

希望你也能早日分享自己的故事:itwn:

一线天 发表于 2020-12-4 15:48:07

这个帖子值得珍藏很久就,很有意思

Simon.hu 发表于 2020-12-9 14:02:29

一线天 发表于 2020-12-4 15:48
这个帖子值得珍藏很久就,很有意思

周总,什么时候,你来一波你的牛逼?;P

zijian 发表于 2021-3-12 15:47:15

提示:本人文采不太好(小学作文曾被批评为“流水账”)大家将就看一下吧
1、我是谁
   嗯,这个问题问得好,首先我是“人”。哈哈哈,我是一名土生土长的江苏宿迁人。宿迁的老表 先帮我点个赞。:mj72:
   大学三年学习的会计专业,毕业后在京东客服中心做一名电话客服。现在又做了IT运维。嗯 我自己都想不到会这样发展~
   好~具体的就不多介绍了,来~请看下一个主题~{:4_86:}

2、相遇的故事
我在公司做一名IT运维,也会管理公司的办公消耗品(比如:打印机墨盒、墨粉、墨水、色带等),每次物品采购和部门领用都是使用EXCEL表格进行记录和统计的。直到有次公司办公用电线路短路导致我的电脑放烟花。嗯~就是噼里啪啦的放烟花 你懂得。电脑里所有的记录和统计都没了。后面我就百度搜索了下“库存管理软件 自己也试用了几款软件但还是不如意 感觉操作步骤过于重复。有次刷知乎过程中了解到了“活字格”,“低代码开发平台”这句话吸引到了我。立马访问官网查看介绍查看演示DEMO。立马下载试用。类似EXCEL的拖拖拽拽就能开发成一套系统。真的太香了。最终自己用了两天空余时间开发成了一套简易版的“库存管理软件”。好~下面分享截图!:itwn:

3、神器活字格   1.0版本展示:

2.0版本展示

4.现在的我们
现在我还在使用“活字格”继续写完2.0版本的功能:jy74a:

5.未来的我们
希望未来的活字格 功能越来越强大 ,也希望未来的我更加深入学习活字格来开发更多的业务系统。:hjyzw:

绿之雪 发表于 2021-4-8 12:12:07

:)

cc121 发表于 2021-7-30 13:36:34

白菜贝贝 发表于 2019-12-30 15:14
一看有积分,新手也想来参与;我是谁?我估计是为数不多的外行,代码?不会写;网页?没设计过;WEB?呵 ...

:lol:lol新手来学习 了

Simon.hu 发表于 2021-8-2 14:56:01

别光学习,该吹牛的时候也要吹吹牛啊~

MeganRong 发表于 2021-8-19 17:06:29

天朝四周处 发表于 2020-1-6 11:30
我是谁大家好,我是李老板,四川人,代码盲。七九年九月出生,说是七零后显老,说是八零后又是实打实的装嫩 ...

传说中的活字格高级认证技术工程师:hjyzw:

天朝四周处 发表于 2021-8-19 20:06:54

MeganRong 发表于 2021-8-19 17:06
传说中的活字格高级认证技术工程师

EN?这个帖子跟认证有关系么,阁下是谁,我怎么觉得你在损我呢:o
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大型长篇小说连载--《我与活字格的故事》