jysoft 发表于 2019-11-19 17:16:55

手机扫码迟钝

手机端条码二维码扫码反应慢,用扫码枪扫速度可以,手机扫码要对准好角度,条码还不能有曲面,有时候还受光线影响(这个是我扫码测试时的感受没有验证)
附有两张条码标签

Simon.hu 发表于 2019-11-19 18:28:40

这个您使用微信什么的,扫描也很慢吗?

jysoft 发表于 2019-11-20 10:03:38

Simon.hu 发表于 2019-11-19 18:28
这个您使用微信什么的,扫描也很慢吗?

微信扫还可以

Simon.hu 发表于 2019-11-20 18:30:56

老铁,您的这个码是什么类型的码?

jysoft 发表于 2019-11-21 14:57:51

Simon.hu 发表于 2019-11-20 18:30
老铁,您的这个码是什么类型的码?

这个条码是客户的一个成品软件自动生成的,我们远程过去找了半天,也没发现是什么类型,活字格上海同事已经指导我们去找过了,但是,很遗憾,上海同事也认为是条码类型导致的问题,这个项目马上要交付,其他方面都测试很满意,结果这个扫码很迟钝,很郁闷,还拜托大神帮忙想想办法,万分感激

Simon.hu 发表于 2019-11-21 18:57:25

主要是不知道他是什么码,我也无从下手啊:'(

jysoft 发表于 2019-11-22 15:18:48

Simon.hu 发表于 2019-11-21 18:57
主要是不知道他是什么码,我也无从下手啊

经过一番努力,终于找到他们的条码系统开发人员,使用的码制是code39,我用活字格按照他们的编码做了个条码,然后扫码,貌似也没有很快识别出来

jysoft 发表于 2019-11-22 15:21:43

请看图片

jysoft 发表于 2019-11-22 15:22:47

条码组成内容是NJ19-03686.001.0001
可以用活字格code39尝试生成测试

jysoft 发表于 2019-11-22 15:31:08

我们测试下来,貌似14位就速度快,目前是19位就反应有点迟钝,而且要对准方向
页: [1] 2
查看完整版本: 手机扫码迟钝